Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Competence Assessment: a Measurement System for the Subject “Applied Analytical Chemistry” of the Pharmacy Degree
María Teresa Morales Millán, Julia Martín Bueno, Inmaculada Romero, Dolores Hernanz Vila, Angeles Herrador Morillo, María Teresa Montaña González, Guillermina Galán Alfonso, María José Navas Sánchez, Ana Mª Jiménez, María del Mar Orta Cuevas, Diego Luis García González, Agustín García Asuero
Educación química, ISSN 0187-893X, Vol. 30, Nº. 2, 2019, págs. 100-113
María José Navas Sánchez, Ana María Jiménez Moreno, María Teresa Montaña González, Dolores Hernanz Vila, Agustín García Asuero, Angeles Herrador Morillo, Guillermina Galán Alfonso, María Teresa Morales Millán
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 51, Nº. Extra 2, 2010 (Ejemplar dedicado a: III Congreso Internacional de Educación Superior en Ciencias Farmacéuticas), págs. 96-101
Análisis tipo de una sal marina procedente del Mediterráneo
Agustín García Asuero, Angeles Herrador Morillo, D. Rosales, Ana Sayago Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 85-90
Elementos traza en alimentos: Nitratos y nitritos en leche (parte 2)
Angeles Herrador Morillo, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 176 (Octubre), 1986, págs. 43-49
Elementos traza en alimentos: Determinación de aniones traza en leche IV. Nitratos y nitritos Aspectos toxicológicos y bromatológicos
Angeles Herrador Morillo, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 175 (Septiembre), 1986, págs. 35-39
Elementos traza en alimentos: Determinación en leche mediante métodos polarográficos y voltamétricos. Parte II
Angeles Herrador Morillo, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 172 (Mayo), 1986, págs. 23-26
Métodos espectrofotométricos para la determinación de manganeso en alimentos
Angeles Herrador Morillo, L. Márquez Prieto, Ana María Cameán Fernández, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 172 (Mayo), 1986, págs. 47-52
Determinación de aniones traza en leche: III. Ioduro
Angeles Herrador Morillo, L. Márquez Prieto, Ana María Cameán Fernández, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 171 (Abril), 1986, págs. 49-54
Determinación espectrofotométrica de molibdeno en alimentos
Angeles Herrador Morillo, Ana María Cameán Fernández, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 170 (Marzo), 1986, págs. 69-73
Métodos espectrofotométricos para la determinación del Zinc en aguas
Ana María Cameán Fernández, Angeles Herrador Morillo, Agustín García Asuero, L. Márquez Prieto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 170 (Marzo), 1986, págs. 74-80
Métodos espectrofotométricos para la determinación de Zinc en alimentos
Angeles Herrador Morillo, María José Navas Sánchez, Ana María Cameán Fernández, Ana María Jiménez Moreno, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 169 (Enero-Febrero), 1986, págs. 57-59
Métodos espectrofotométricos para determinación de cobre en leche
Ana María Cameán Fernández, Angeles Herrador Morillo, María José Navas Sánchez, Ana María Jiménez Moreno, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 169 (Enero-Febrero), 1986, págs. 61-64
María José Navas Sánchez, Ana María Jiménez Moreno, Angeles Herrador Morillo, Ana María Cameán Fernández, J.L. Jiménez-Trillo, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 168 (Diciembre), 1985, págs. 41-44
Boro en los alimentos: (II) Aspectos bromatológicos y toxicológicos
Angeles Herrador Morillo, Ana María Jiménez Moreno, María José Navas Sánchez, Ana María Cameán Fernández, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 167 (Noviembre), 1985, págs. 15-19
Boro en los alimentos: (I) Aspectos bromatológicos y toxicológicos
Ana María Jiménez Moreno, Angeles Herrador Morillo, María José Navas Sánchez, Ana María Cameán Fernández, J.L. Jiménez-Trillo, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 166 (Octubre), 1985, págs. 37-42
Métodos espectrofotométricos para determinación de elementos esenciales en la Leche
Ana María Jiménez Moreno, Angeles Herrador Morillo, María José Navas Sánchez, Ana María Cameán Fernández, J.L. Jiménez-Trillo, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 165 (Septiembre), 1985, págs. 25-29
Elementos traza en alimentos: Determinación de aniones traza en leche II. Bromuro
Angeles Herrador Morillo, Ana María Jiménez Moreno, Agustín García Asuero, María José Navas Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 160 (Marzo), 1985, págs. 61-68
Elementos traza en alimentos: Determinación de trazas de metales en leche
Agustín García Asuero, Ana María Jiménez Moreno, Angeles Herrador Morillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 156 (Octubre), 1984, págs. 41-52
Elementos traza en alimentos: Determinación de elementos traza esenciales en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica con llama Parte II
Ana María Jiménez Moreno, Angeles Herrador Morillo, María José Navas Sánchez, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 155 (Septiembre), 1984, págs. 51-59
Elementos traza en alimentos: Determinación de elementos traza esenciales en leche mediante espectrofotometría de absorción atómica con llama I. Pretratamiento químico de la muestra
Angeles Herrador Morillo, Ana María Jiménez Moreno, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 154 (Julio-Agosto), 1984, págs. 21-28
Elementos traza en alimentos II: Metales tóxicos
María José Navas Sánchez, Angeles Herrador Morillo, A. Jiménez Caballero, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 153 (Junio), 1984, págs. 61-66
Refractometria: Principios básicos y aplicaciones al análisis de alimentos (II)
Agustín García Asuero, Ana María Jiménez Moreno, Angeles Herrador Morillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 152 (Mayo), 1984, págs. 99-105
Elementos traza en alimentos: I. Aspectos metodológicos para su determinación
Ana María Jiménez Moreno, Angeles Herrador Morillo, Agustín García Asuero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 152 (Mayo), 1984, págs. 107-112
Diseño de un plan de innovación docente para la mejora del aprendizaje
Agustín García Asuero, Guillermina Galán Alfonso, Angeles Herrador Morillo, Ana María Jiménez Moreno, María Teresa Montaña González, María Teresa Morales Millán, María José Navas Sánchez, Ana Sayago Gómez
I Jornadas nacionales de intercambio de experiencias piloto de implantación de metodologías ECTS: Aplicaciones prácticas de la Convergencia Europea : Badajoz, 13, 14 y 15 de septiembre de 2006 / coord. por Universidad de Extremadura, 2006
Estudio de la Metilglioxal Bis (4-Fenil-3-tiosemicarbazona) como reactivo analítico: determinación espectrofotométrica de indio y zinc
Angeles Herrador Morillo
Tesis doctoral dirigida por Agustín García Asuero (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1985).
María del Carmen Torres Garrido
Tesis doctoral dirigida por Agustín García Asuero (dir. tes.), Angeles Herrador Morillo (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1986).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados