El desarrollo de los Sucedáneos del azúcar: una comparación desde los puntos de vista toxicológico y nutricional
págs. 17-28
Aspectos normativos y legislativos del control y análisis de alimentos
Abel Mariné Font, María Carmen Vidal Carou, Rafael Codony Salcedo
págs. 29-36
págs. 37-42
Elementos traza en alimentos: Nitratos y nitritos en leche (parte 2)
págs. 43-49
págs. 51-54
Niveles de concentración de Zn en yogures
Gonzalo Brito Miralles, R. C. Díaz, Arturo Hardisson de la Torre, Mª J. Sánchez Sánchez
págs. 55-58
Leches adaptadas de inicio: Niveles de concentración en macro y micronutrientes
Ricardo Álvarez Fernández, Gonzalo Brito Miralles, Arturo Hardisson de la Torre, R. Ríos Rull, J.A. Sierra
págs. 59-62
págs. 63-67
Caracteres físico-químicos de las aguas de abastecimiento público de la isla de Gran Canaria
Ricardo Álvarez Fernández, J.D. Barber Medina, Arturo Hardisson de la Torre, J.A. Sierra
págs. 69-84
pág. 85
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