Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
El papel del magnesio, cobre y cinc en el deporte
A. de Bonis, J.A. Sierra, Arturo Hardisson de la Torre, A. Díaz, María C. León
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 252, 1994, págs. 41-52
Estudio cinético de la degradación del dióxido de azufre durante la conservación de masa de croqueta
A. García Arteaga, Miguel O. García Roché, J.A. Sierra, G. Andújar, Maria Teresa Mora Ventura
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 218 (Diciembre), 1990, págs. 63-66
La nutrición de la población canaria
J.A. Sierra, Jorge Doreste Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 212 (Mayo), 1990, págs. 31-36
J.A. Sierra, P.A. Gómez, J. Gonell Galindo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 185 (Septiembre), 1987, págs. 61-84
Caracteres fisicoquímicos de algunas aguas de bebida envasadas de consumo en Canarias
J.T. Falcón Florido, Arturo Hardisson de la Torre, Cristobalina Rodríguez Álvarez, J.A. Sierra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 183 (Junio), 1987, págs. 83-102
Leches adaptadas de inicio: Niveles de concentración en macro y micronutrientes
Ricardo Álvarez Fernández, Gonzalo Brito Miralles, Arturo Hardisson de la Torre, R. Ríos Rull, J.A. Sierra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 176 (Octubre), 1986, págs. 59-62
Caracteres físico-químicos de las aguas de abastecimiento público de la isla de Gran Canaria
Ricardo Álvarez Fernández, J.D. Barber Medina, Arturo Hardisson de la Torre, J.A. Sierra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 176 (Octubre), 1986, págs. 69-84
Estudio de la calidad microbiológica de algunas aguas
J.T. Falcón Florido, Arturo Hardisson de la Torre, Cristobalina Rodríguez Álvarez, J.A. Sierra, Ricardo Álvarez Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 171 (Abril), 1986, págs. 104-108
Características microbiológicas de alimentos dietéticos infantiles: 1. Leches adaptadas de inicio
Ricardo Álvarez Fernández, Arturo Hardisson de la Torre, R. Ríos Rull, J.A. Sierra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 169 (Enero-Febrero), 1986, págs. 15-17
Vinos de la isla de Tenerife: Estudio Analítico Parámetros convencionales
M. Casais Martínez, Arturo Hardisson de la Torre, J.A. Sierra, L.M. Wildpret Dixkes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 164 (Julio-Agosto), 1985, págs. 37-48
Niveles de concentración de cobre, zinc e hierro en néctares de frutas
Arturo Hardisson de la Torre, L. Fernández, Luis Rafael Galindo Martín, D. Garrido, A. Rodríguez, J.A. Sierra, L.M. Wildpret Dixkes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 155 (Septiembre), 1984, págs. 33-38
M. Casais Martínez, J.T. Falcón Florido, Arturo Hardisson de la Torre, J.A. Sierra, L.M. Wildpret Dixkes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 153 (Junio), 1984, págs. 53-56
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados