págs. 9-10
Estudio bacteriológico de canales de pollo refrigeradas
R. Massó, M. Pérez, Miguel Ángel Delgado Canto, B. González Pérez-Venero, D. Fernández, M. J. León, E. Moreno Maté
págs. 11-13
Control microbiológico de cuajadas y natas comerciales
Rafael Jordano Salinas, T. Esther Padilla, A. Cardenal, Rodrigo Pozo Lora
págs. 15-18
Alfredo Gimeno Ortiz, Rafael Calero Carretero, E. Carmona Carmona, José Luis Ferrer Aguareles, M. Blanco Aretio
págs. 19-44
Estudio microbiológico sobre lechugas: Influencia del lavado en agua con o sin adición de hipoclorito sódico comercial
R. Torres-González, D. Fernández, M. J. León, E. Moreno Maté
págs. 45-48
págs. 61-84
págs. 85-86
págs. 87-90
págs. 93-95
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados