InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio bacteriológico de carnes picadas sin envasar
E. Moreno Maté, B. González Pérez-Venero, D. Fernández, C. Ocaña, D. Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 215 (Septiembre), 1990, págs. 35-36
Estudio bacteriológico de bebidas consumidas en verano: horchatas de chufa y granizados de limón
M. Cuesta, B. González Pérez-Venero, T. López, C. Ocaña, D. Sánchez, E. Moreno Maté
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 215 (Septiembre), 1990, págs. 57-59
Estudio bacteriológico de canales de pollo refrigeradas
R. Massó, M. Pérez, Miguel Ángel Delgado Canto, B. González Pérez-Venero, D. Fernández, M. J. León, E. Moreno Maté
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 185 (Septiembre), 1987, págs. 11-13
B. González Pérez-Venero, M. J. León, D. Fernández, E. Moreno Maté
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 185 (Septiembre), 1987, págs. 85-86
Estudio de bacterias psicotrofas en helados
E. Moreno Maté, B. González Pérez-Venero, D. Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 185 (Septiembre), 1987, págs. 87-90
E. Moreno Maté, J.L. López, B. González Pérez-Venero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 159 (Enero-Febrero), 1985, págs. 39-44
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados