InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio bacteriológico de bebidas consumidas en verano: horchatas de chufa y granizados de limón
M. Cuesta, B. González Pérez-Venero, T. López, C. Ocaña, D. Sánchez, E. Moreno Maté
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 215 (Septiembre), 1990, págs. 57-59
Tolerancia a la lactosa y etanol por cinco cepas de Candida pseudotropicalis: Diferencias en el contenido en compuestos volátiles mayoritarios de sus fermentados
M. Cuesta, M.C. Avendaño, I. Cornejo Contreras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 199 (Enero-Febrero), 1989, págs. 33-36
Posibilidades de aprovechamiento del suero de quesería
M. Cuesta, I. Cornejo Contreras
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 1, 1984 (Ejemplar dedicado a: Agroquímica y Alimentaria), págs. 31-34
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados