Jamón Serrano: Cambios microbiológicos y físico-químicos durante el curado rápido
Alfonso V. Carrascosa, M. I. Marín Martínez, M.C. Avendaño, I. Cornejo Contreras
págs. 9-12
págs. 13-18
págs. 19-26
págs. 27-30
págs. 31-34
págs. 35-40
Estudio bacteriológico y comercial en huevos de gallina
J. M. de la Osa, N. Olmo, M. Botas, A. Benezet, F. Pérez Flórez
págs. 41-48
págs. 49-52
Estudio del contenido de plomo y cadmio en alimentos básicos: (I) Verduras frescas y en conserva
págs. 53-55
págs. 57-60
págs. 61-64
págs. 65-72
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño. Color
págs. 73-76
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño. Dióxido de azufre total, libre y materias reductoras
págs. 77-78
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