Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (V) pH, acidez total, volátil y fija
G. Salgado, Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 69-71
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (VI) Conductividad, densidad relativa y residuo seco
G. Salgado, Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 72-74
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (VII) Reglas enológicas y análisis discriminante
Perfecto Paseiro Losada, G. Salgado, Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 75-87
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño. Color
G. Salgado, Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 194 (Julio-Agosto), 1988, págs. 73-76
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño. Dióxido de azufre total, libre y materias reductoras
G. Salgado, Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 194 (Julio-Agosto), 1988, págs. 77-78
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Análisis gas-cromatográfico de metanol, etanol, propanol, isobutanol, isoamílicos, 2,3-butanodiol, glicerina, acetaldehído, acetato de etilo y lactato de etilo
María Asunción Lage Yusty, Jesús Simal Lozano, G. Salgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 193 (Junio), 1988, págs. 99-103
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño I. Determinación de agua
María Asunción Lage Yusty, Jesús Simal Lozano, G. Salgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 192 (Mayo), 1988, págs. 67-69
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados