Estudio de la conservación de medias canales de cabrito por refrigeración previo envase al vacío: Mantenimiento de la calidad
María Remedios Sanz Sampelayo, J.E. Guerrero, Julio Boza Puerta
págs. 23-24
Estudio de los parámetros formaldehido y dimetilamina en merluzas y pescadillas frescas y congeladas
págs. 25-30
Conservación en frío de berenjenas: Modificaciones en su calidad
F. J. López Andreu, E. Mollá, M. Fernández, Rosa María Esteban Álvarez
págs. 31-36
Contribución de la fracción esterólica a la discriminación de los pimientos tipo padrón
Jesús Simal Lozano, José María Creus Vidal, Perfecto Paseiro Losada, Miguel Ángel Fernández Muiño
págs. 37-42
Calidad de vinos comunes expendidos en establecimientos de hostelería de Vigo
G. Alvarez Seoane, E. Cuquejo Taboada, M. Luis Ballesteros, E. Cambeiro Fuentes, María Luisa Fernández Cañamero
págs. 43-62
Isabel Pardo Cubillos, M. J. García García, M. Zúñiga, Javier Rodrigo García, P. Belenguer, F. Uruburu
págs. 63-66
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño I. Determinación de agua
págs. 67-69
Estudio de distintos tipos de vinos aromatizados
María Esperanza Torija Isasa, León Villanúa Fungairiño, M.A. Zapata Revilla
págs. 71-76
págs. 77-79
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