Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Verónica Alejandra García Ibarra, Raquel Sendón García, Xoan-Xosé García-Fonte, Perfecto Paseiro Losada, Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1586-1595
Rosaura Farré Rovira, Franz Martín, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, María Rosa Martínez-Larrañaga, Teresa Ortega Hernández-Agero, Catalina Picó Segura, Jordi Salas Salvadó, María Carmen Vidal Carou, Alberto Cepeda Sáez, Perfecto Paseiro Losada, Antonio Pla Martínez, Ángel Gil Hernández, Concepción Becerril Moral
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 17, 2013, págs. 11-234
I. Angulo, G. Aurrekoetxea, A. Bilbao, A. Pocheville, P. Vilches, A. T. Sanches Silva, M.A. Lago, Perfecto Paseiro Losada, Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós, Jaime López Cervantes, Dalia Isabel Sánchez Machado, H. Soto Valdez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 266, 2012, págs. 16-19
Cristina Nerín de la Puerta, Ana María Cameán Fernández, María Rosa Martínez-Larrañaga, Perfecto Paseiro Losada, Antonio Pla Martínez, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 16, 2012, págs. 11-20
Alberto Cepeda Sáez, Juan Antonio Martínez López, Perfecto Paseiro Losada, Antonio Pla Martínez, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 15, 2012, págs. 11-32
M.A. Lago, Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós, Raquel Sendón García, A. T. Sanches Silva, H. S. Costa, Dalia Isabel Sánchez Machado, Jaime López Cervantes, H. Soto Valdez, G. Aurrekoetxea, I. Angulo, Perfecto Paseiro Losada
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 319-328
Evaluación físico-química de aceite pigmentado obtenido de la cabeza de camarón
José Alberto Núñez Gastélum, Dalia Isabel Sánchez Machado, Jaime López Cervantes, Perfecto Paseiro Losada, Raquel Sendón García, A. T. Sanches Silva, H. S. Costa, G. Aurrekoetxea, I. Angulo, H. Soto Valdez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 62, Nº 3, 2011, págs. 321-327
Alberto Cepeda Sáez, Ana María Cameán Fernández, Antonio Herrera Marteache, María Rosa Martínez-Larrañaga, Perfecto Paseiro Losada, Pilar Blesa Casamayor
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 14, 2011, págs. 27-42
Perfecto Paseiro Losada, Juan Cacho Palomar, Manuela Juárez Iglesias, Teresa Ortega Hernández-Agero, Cristina Nerín de la Puerta, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 13, 2011, págs. 89-105
Perfecto Paseiro Losada, Arturo Anadón Navarro, Juan Cacho Palomar
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 12, 2010, págs. 115-131
María Carmen Vidal Carou, Rosaura Farré Rovira, Perfecto Paseiro Losada, Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 11, 2010, págs. 21-28
Teresa Ortega Hernández-Agero, Arturo Anadón Navarro, Juan Cacho Palomar, Alberto Cepeda Sáez, Perfecto Paseiro Losada, Concepción Becerril Moral
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 11, 2010, págs. 47-64
Perfecto Paseiro Losada, Ana María Cameán Fernández, Alberto Cepeda Sáez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 10, 2009, págs. 41-52
Juan Cacho Palomar, Arturo Anadón Navarro, Cristina Nerín de la Puerta, Perfecto Paseiro Losada, José Juan Sánchez Sáez, Juana Bustos García de Castro, Elvira Ruiz Martínez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 6, 2007, págs. 35-58
Determinación de isopropiltioxantona (ITX) en alimentos
Juana Bustos García de Castro, J.J. Sánchez, Raquel Sendón García, Perfecto Paseiro Losada
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 110-111
Revision of analytical strategies to evaluate different migrants from food packaging materials
R. Franz, Perfecto Paseiro Losada, I. Cooper, A. Sanches Silva, Raquel Sendón García
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 17, Nº. 7, 2006, págs. 354-366
Determination of Compounds from Epoxy Resins in Food Simulants by HPLC-Fluorescence
Concepción Pérez Lamela, Raquel Sendón García, Perfecto Paseiro Losada
Chromatographia, ISSN 0009-5893, Vol. 58, Nº 5, 2003, págs. 337-342
Senén Paz Abuín, Mercedes Pazos Pellín, Perfecto Paseiro Losada
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 5, 1994, págs. 13-16
Soledad Muniategui, Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 1, 1992, págs. 1-5
Contribución a la normalización de disoluciones mediante espectrofotometría visible
A. Mª Pérez Vázquez, Purificación López Mahía, Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 168, 1992, págs. 30-35
Elementos traza en leche natural de vaca
Purificación López Mahía, Jesús Simal Lozano, Perfecto Paseiro Losada
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 226, 1991, págs. 45-48
Mejora de la calidad bacteriológica de la leche producida en Galicia
José Luis Rodríguez Otero, Perfecto Paseiro Losada, Purificación López Mahía, Jesús Simal Lozano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 225, 1991, págs. 41-43
Investigación de residuos de yodoforos y compuestos de amonio cuaternario en leche de vaca
Clotilde Vázquez Martínez, Purificación López Mahía, Jesús Simal Lozano, Perfecto Paseiro Losada
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 222, 1991, págs. 27-28
Alberto Cepeda Sáez, Perfecto Paseiro Losada, M. Luisa López Fructuoso, José Luis Rodríguez Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 213 (Junio), 1990, págs. 25-27
Alberto Cepeda Sáez, Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano, José Luis Rodríguez Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 211 (Abril), 1990, págs. 23-27
Jesús Simal Lozano, Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Gándara, G. Salgado
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 86, 1990, págs. 79-81
Jesús Simal Gándara, Julia de la Montaña Miguélez, Jesús Simal Lozano, Perfecto Paseiro Losada
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 159, 1990, págs. 464-469
Dos programas que facilitan el tratamiento de datos analíticos en cromatografía
Jesús Simal Gándara, Julia de la Montaña Miguélez, Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 158, 1990, págs. 360-368
La adquisición de datos en cromatografía y su procesado mediante ordenador personal (PC)
Jesús Simal Gándara, Julia de la Montaña Miguélez, Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 156, 1990, págs. 186-191
Aplicaciones de las funciones de 1ª y 2ª derivada a curvas de valoración
Jesús Simal Gándara, Jesús Simal Lozano, Perfecto Paseiro Losada
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 155, 1990, págs. 98-110
La espectrofotometría infrarroja diferencial en la resolución de mezclas de disolventes
Jesús Simal Gándara, Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 154, 1990, págs. 20-31
Comprobación de la calidad de materias primas de preparados dietéticos y de regímenes especiales
Jesús Simal Gándara, Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 205 (Septiembre), 1989, págs. 69-79
Aproximación a la toxicidad de los agentes conservantes de alimentos
Jesús Simal Gándara, Jesús Simal Lozano, Perfecto Paseiro Losada
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 204 (Julio-Agosto), 1989, págs. 53-56
Contribución a la identificación de aditivos conservadores
Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano, Jesús Simal Gándara
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 204 (Julio-Agosto), 1989, págs. 57-83
Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano, Jesús Simal Gándara
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 153, 1989, págs. 548-559
Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Gándara, Jesús Simal Lozano
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 152, 1989, págs. 455-461
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Ribeiro, Valdeorras y Albariño (VII) Reglas enológicas y análisis discriminante
Perfecto Paseiro Losada, G. Salgado, Jesús Simal Lozano, María Asunción Lage Yusty
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 75-87
Contribución de la fracción esterólica a la discriminación de los pimientos tipo padrón
Jesús Simal Lozano, José María Creus Vidal, Perfecto Paseiro Losada, Miguel Ángel Fernández Muiño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 192 (Mayo), 1988, págs. 37-42
A. Cepeda, Perfecto Paseiro Losada, J Simal
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 4, Nº. 1, 1987, págs. 19-29
Jesús Simal Lozano, Perfecto Paseiro Losada, Alberto Cepeda Sáez
Trabajos compostelanos de biología, ISSN 0211-0733, Nº. 11, 1984, págs. 5-12
Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano
Trabajos compostelanos de biología, ISSN 0211-0733, Nº. 11, 1984, págs. 13-20
Miliequivalentes catiónicos en leches y leches en polvo
Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano, José Luis Rodríguez Otero, Isabel Estévez Martínez
Trabajos compostelanos de biología, ISSN 0211-0733, Nº. 10, 1983, págs. 5-14
Determinación y tipificación de las proteínas de la leche: aplicación al estudio de quesos y efecto del agua oxigenada
Perfecto Paseiro Losada, Jesús Simal Lozano
Acta científica compostelana: revista de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Santiago de Compostela, ISSN 0567-7378, Nº. 3-4, 1982, págs. 319-362
Materiales en contacto con alimentos. Nuevos retos
Raquel Sendón García, Perfecto Paseiro Losada, Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós
Retos medioambientales de la industria alimentaria / coord. por Sagrario Beltrán Calvo, María Luisa González San José, Alfonso Perote Alejandre, 2012, ISBN 978-84-92681-52-5, págs. 211-226
Perfecto Paseiro Losada
Universidad de Santiago de Compostela, 1980. ISBN 84-7191-191-4
Perfecto Paseiro Losada
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1980).
Printing inks for food packaging: study of the key parameters in the migration of photoinitiators
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.), Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós (codir. tes.), Raquel Sendón García (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2016).
Aplicación de nuevas tecnologías en la conservación y comercialización de salmón coho (" Oncorhynchus kisutch "): efecto sobre la calidad y el valor agregado
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.), José Manuel Cruz Freire (dir. tes.), Santiago Aubourg Martínez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2016).
Estudios de la migración en envases de uso alimentario
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.), Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós (dir. tes.), Raquel Sendón García (tut. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2015).
Joaquim Manuel Alves Feiteira Maia
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.), José Manuel Cruz Freire (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2013).
Desarrollo y evaluación de nuevos sistemas de envases activos de uso alimentario
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Cruz Freire (dir. tes.), Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2013).
Determinación de la migración de sustancias químicas desde materiales poliméricos a los alimentos
Tesis doctoral dirigida por Ana I. Rodríguez Bernaldo de Quirós (dir. tes.), Perfecto Paseiro Losada (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2012).
David Antonio Pereira de Abreu
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.), José Manuel Cruz Freire (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2011).
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.), Julia López Hernández (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2005).
Estudio de la migración de distintos componentes de los materiales plásticos a los alimentos
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.), Concepción Pérez Lamela (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2005).
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.), Julia López Hernández (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2003).
Desarrollo de una metodología analítica para la determinación de gases invernadero: aplicación al estudio de la influencia del cambio climático global sobre la mineralización de la materia orgánica del suelo
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (codir. tes.), Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.), María del Carmen Leirós de la Peña (dir. tes.), Fernando Gil Sotres (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2001).
Detección rápida de actividad mutagénica en procariotas por impedancia eléctrica
Tesis doctoral dirigida por Rosa Ana Sueiro Benavides (dir. tes.), Manuel Joaquín Garrido Vázquez (codir. tes.), Perfecto Paseiro Losada (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2001).
Estudio de la interacción envase-alimento: identificación y caracterización de sustancias de partida y aditivos en envases de uso en alimentos absorbedores de oxígeno, pvc, pet
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.), Jesús Simal Lozano (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2000).
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1999).
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.), Jesús Simal Gándara (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1996).
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.), Jesús Simal Lozano (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1995).
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1995).
Espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo próximo (NIRS) y evaluación nutritiva de pastos
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1994).
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1991).
La miel: composición mineral y separación de las fracciones proteicas
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1990).
Evaluación de la calidad química e higiénico-sanitaria de leche producida en Galicia: establecimiento de los criterios de mejora
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1990).
Tesis doctoral dirigida por Jesús Simal Lozano (dir. tes.), Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1986).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados