Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Benefits and limitations of food processing by high-pressure technologies: effects on functional compounds and abiotic contaminants
Zamantha Escobedo Avellaneda, Mirian Pateiro Moure, Nattaporn Chotyakul, J.Antonio Torres, J. Welti Chanes, Concepción Pérez Lamela
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 351-364
Nuria Vila Romeu, Concepción Pérez Lamela, Javier Blanco Blanco
Revista de Formación e Innovación Educativa Universitaria ( REFIEDU ), ISSN-e 1989-0257, Vol. 1, Nº. 4, 2008, págs. 131-134
Effect of dietary supplementation with vitamin E on characteristics of vacuum-packed lamb
Jesús de la Fuente, Maria Teresa Díaz, Inmaculada Álvarez, Sara Lauzurica Gómez, Vicente Cañeque Martínez, Concepción Pérez Lamela
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 4, 2007, págs. 651-659
Adecuación del etiquetado de alimentos ecológicos a la normativa vigente en España
Ruth Lois Bouzas, Concepción Pérez Lamela, Sonia García Falcón, María Rey Garrote
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 3, 2004, págs. 211-220
Determination of Compounds from Epoxy Resins in Food Simulants by HPLC-Fluorescence
Concepción Pérez Lamela, Raquel Sendón García, Perfecto Paseiro Losada
Chromatographia, ISSN 0009-5893, Vol. 58, Nº 5, 2003, págs. 337-342
Las marcas de calidad alimentaria en Europa y España
Sonia García Falcón, Concepción Pérez Lamela
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 2, 2003, págs. 132-141
Concepción Pérez Lamela, Jesús Simal Gándara, R.J.R. Reed, D.A. Ledward
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 3, 2002, págs. 258-262
Universidad y sociedad: una experiencia con talleres elaborando una conserva
María Inmaculada Franco Matilla, Concepción Pérez Lamela, Elena Falqué López
Conference proceedings CIVINEDU 2023: 7th International Virtual Conference on Educational Research and Innovation September 20-21, 2023, 2023, ISBN 978-84-126060-0-3, págs. 377-382
Pautas para a implantación do crédito europeo: programación docente da materia de Bromatoloxía
Concepción Pérez Lamela, Sonia García Falcón
Experiencias de innovación educativa na universidade / María del Carmen Ricoy Lorenzo (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-418-9, págs. 227-238
Características cromáticas de vinos tintos y blancos de Galicia
Marina Pérez Gil, Concepción Pérez Lamela, Elena Falqué López
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 539-542
Papel das TIC na docencia virgtual de posgrao adaptada ao EEES
Concepción Pérez Lamela, Nuria Vila Romeu, Javier Blanco Blanco
Prácticas educativas innovadoras na universidade / Manuel Megías Pacheco (aut.), 2008, ISBN 978-84-8158-410-3, págs. 71-82
Pautas para a implantación do crédito europeo: programación docente da materia de Bromatoloxía
Concepción Pérez Lamela, Sonia García Falcón
Experiencias de innovación educativa na universidade / María del Carmen Ricoy Lorenzo (aut.), 2007, ISBN 978-84-690-7441-1, págs. 171-179
Concepción Pérez Lamela
Santiago de Compostela : Universidade de Santiago de Compostela, Servicio de Publicacions e Intercambio Científico, 1995. ISBN 84-8121-326-8
Concepción Pérez Lamela
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.), Jesús Simal Lozano (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1995).
Estudio de la migración de distintos componentes de los materiales plásticos a los alimentos
Tesis doctoral dirigida por Perfecto Paseiro Losada (dir. tes.), Concepción Pérez Lamela (codir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados