Evaluation of fat replacers in Linguiça: a fresh prok sausage of Brazil
S. C. Rocco, G. R. Sampaio, E. T. Okani, M.E.M. Pinto e Silva, E. A. F. S. Torres
págs. 74-80
Optimización de medios de cultivo para Candida parapsilosis NRRL Y-2315
José A Ramírez-de León, I. A. Santos, José Manuel Cruz Freire, M. Vázquez
págs. 81-89
Modelización de la consistencia de yogur batido: efecto de la adición de varios gelificantes
págs. 90-94
Cinética de pardeamiento en sistemas lácteos concentrados: análisis comparativo de modelos
págs. 95-102
págs. 103-108
Niveles de selenio en aguas potables de Canarias
Elena M. Rodríguez Rodríguez, M. T. Sanz Alaejos, Carlos Díaz Romero
págs. 109-114
págs. 115-121
La producción de piensos para ganado vacuno analizada desde una perspectiva ambiental
Almudena Hospido Quintana, María T. Moreira, Gumersindo Feijoo Costa
págs. 122-131
págs. 132-141
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados