Periodo de publicación recogido
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Modelización de la consistencia de yogur batido: efecto de la adición de varios gelificantes
M.S. Pauletti, S. Rozycki, N. Sabbag, S. Costa
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 2, 2003, págs. 90-94
Cinética de pardeamiento en sistemas lácteos concentrados: análisis comparativo de modelos
S. Rozycki
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 2, 2003, págs. 95-102
M.S. Pauletti, S. Rozycki, E.J. Matta
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 5, 1999, págs. 407-413
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