Aclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Microbiology of fresh-cut mangoes prepared from fruit sanitised in hot chlorinated water
P. Delaquis, G. Mazza, P. Toivonen, M. Ngarmsak, T. Ngarmsak, B. Ooraikul
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 2, 2006, págs. 95-102
Il quadro aromatico della cultivar Cabernet Sauvignon coltivata in Alto Adige
D. Lanati, W. Raifer, G. Mazza
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 42, Nº 4, 2006, págs. 111-117
Fabricación de yogur con bacterias inmovilizadas
M.S. Pauletti, L. Santa Cruz, G. Mazza, S. Rozycki, N. Sabbag, S. Costa
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 3, 2004, págs. 190-196
Impiego di preparazioni enzimatiche e di tannini nella vinificazione in rosso
Dora Marchi, G. Mazza, Patrizia Cascio, E. Barbieri
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 40, Nº 7-8, 2004, págs. 93-100
Productos de linaza para la prevención de enfermedades
B. D. Oomah, G. Mazza
Alimentos funcionales: aspectos bioquímicos y de procesos / coord. por G. Mazza, 2000, ISBN 84-200-0917-2, págs. 93-140
Productos funcionales derivados de las uvas y de los cítricos
B. Girard, G. Mazza
Alimentos funcionales: aspectos bioquímicos y de procesos / coord. por G. Mazza, 2000, ISBN 84-200-0917-2, págs. 141-192
Productos funcionales de las verduras
P. Delaquis, G. Mazza
Alimentos funcionales: aspectos bioquímicos y de procesos / coord. por G. Mazza, 2000, ISBN 84-200-0917-2, págs. 193-232
Alimentos funcionales: aspectos bioquímicos y de procesos
coord. por G. Mazza
Acribia, 2000. ISBN 84-200-0917-2
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados