Periodo de publicación recogido
|
|
|
Solubility of Quercetin in Wines
Donato Lanati, Patrizia Cascio, Matteo Pollon, Onofrio Corona, Dora Marchi
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 43, Nº 2, 2022, págs. 146-156
Influenza della componente ambientale sui composti aromatici dell'uva e del vino della cv nebbiolo
Franco Mannini, Deborah Santini, Alessandra Mollo, Giacomo Mazza, Patrizia Cascio, Dora Marchi
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 5, 2015, págs. 79-86
Gaglioppo e magliocco dolce: caratterizzazione sensoriale di due importanti vini calabresi
Deborah Santini, Alessandra Mollo, Dora Marchi, Giacomo Mazza, Patrizia Cascio, Franco Mannini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 49, Nº 12, 2013, págs. 57-62
Deborah Santini, Luca Rolle, Patrizia Cascio, Franco Mannini
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 32, Nº 2, 2011, págs. 183-189
Effetto dell'impiego di tannini ed enzimi nella vinificazione di uve Nebbiolo e Sangiovese
Dora Marchi, Giacomo Mazza, Erika Barbieri, Patrizia Cascio
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 32, Nº 7-8, 2005, págs. 84-89
Impiego di preparazioni enzimatiche e di tannini nella vinificazione in rosso
Dora Marchi, G. Mazza, Patrizia Cascio, E. Barbieri
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 40, Nº 7-8, 2004, págs. 93-100
Impiego di enzimi per macerazione pellicolare in uve bianche
Dora Marchi, Paola Manassero, Giacomo Mazza, Patrizia Cascio
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 31, Nº 9, 2004, págs. 81-85
Giacomo Mazza, Patrizia Cascio, E. Barbieri
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 56, Nº 2-3, 2003, págs. 57-74
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados