El control de los productos alimenticios y alimentarios: la higiene alimentaria : principios y criterios
págs. 23-30
Control de productos dietéticos: importancia del laboratorio independiente
págs. 31-34
págs. 35-38
Luis Manuel Polo Villar, Leopoldo Medina Domingo, Antonio Bentabol Manzanares, F. Rojas, Jesús Salmerón Egea
págs. 39-40
págs. 41-44
Elementos traza en leche natural de vaca
Purificación López Mahía, Jesús Simal Lozano, Perfecto Paseiro Losada
págs. 45-48
págs. 49-52
Niveles de cadmio y mercurio en diversos tipos de quesos
M. D. Santos Díaz, María Eugenia Cirugeda Delgado, C. Cirugeda Delgado
págs. 53-54
Determinación Kjedahl del contenido en nitrógeno total (proteínas) en productos lácteos: estudio comparativo de catalizadores
María Luisa Álvarez Bartolomé, Rosa Moro García, José Ángel López Álvarez
págs. 55-56
Queso de Villalón: composición química y componentes nitrogenados
M. Alcalá, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, Esther Sanjuán Velázquez
págs. 57-60
Estudio sobre la incorporación de polen en tortas
Isabel González Martín, M. Proenza, V. Rabelo, Ignacio Martín Rueda, Mario Abreu
págs. 61-62
Contaminación de alimentos por clorofenoles y cloroanisoles: origen, detección y prevención
págs. 63-66
Cálculo de nutrientes de la dieta mediante ordenador: su uso clínico, pedagógico y como soporte para la realización de encuestas alimentarias y antropometría
Sistemas Médicis
págs. 67-69
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