Periodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad microbiológica de platos en comedores colectivos
M. Hernández-Bienes, E. Morales, A. Martínez, José Pérez Aparicio, Rafaela de la Torre Molina, Rafael Jurado Pérez, R. Alonso Porras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 35-40
Plan de actuación ante toxiinfecciones alimentarias
Antonio Varo Baena, José Pérez Aparicio, A. López Escar, Francisco José Antón Muñoz, R. Alonso Porras, María Isabel Baena Parejo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 236, 1992, págs. 73-81
María A. Luque Calvo, José Pérez Aparicio, F. María Vinuesa Ruiz, R. Varo Boena, R. Alonso Porras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 226, 1991, págs. 41-44
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados