Periodo de publicación recogido
|
|
|
María Teresa Nieto Grau, María Isabel Santillana López, Elvira Ruiz Martínez, María Eugenia Cirugeda Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 451, 2014, págs. 67-75
Mercurio en conservas de atún en aceite: evolución de los niveles y estimación de la exposición de la población española
D. Sánchez Pozo, Ana López-Santacruz Serraller, C. Cirugeda Delgado, A. Biel Canedo, Victorio Teruel Muñoz, María Eugenia Cirugeda Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 447, 2013, págs. 89-99
Estudio de migración global en artículos de plástico de uso alimentario del mercado español
María Teresa Nieto Grau, Elvira Ruiz Martínez, María Eugenia Cirugeda Delgado, María Isabel Santillana López, Juana Bustos García de Castro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 441, 2013, págs. 83-87
Estudio del contenido de plomo y cadmio en alimentos básicos. V: Pastas alimenticias
M. D. Santos Díaz, María Eugenia Cirugeda Delgado, C. Cirugeda Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 241, 1993, págs. 35-37
Niveles de cadmio en legumbres
M. Santos, María Eugenia Cirugeda Delgado, C. Cirugeda Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 239, 1993, págs. 65-66
M. D. Santos Díaz, María Eugenia Cirugeda Delgado, C. Cirugeda Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 230, 1992, págs. 57-58
Estudio de contenido de plomo y cadmio en alimentos básicos. IV: Arroz
M. D. Santos Díaz, María Eugenia Cirugeda Delgado, C. Cirugeda Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 230, 1992, págs. 59-60
Niveles de cadmio y mercurio en diversos tipos de quesos
M. D. Santos Díaz, María Eugenia Cirugeda Delgado, C. Cirugeda Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 226, 1991, págs. 53-54
Generalidades sobre la contaminación metálica de los alimentos: causas medioambientales de procesado y envasado
María Eugenia Cirugeda Delgado, C. Blanco Jiménez, Ángela López de Sa Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 223, 1991, págs. 25-32
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados