Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
La organización de la seguridad alimentaria, 10 años después
Ángela López de Sa Fernández, Francesc Centrich i Escarpenter
Gaceta médica de Bilbao: Revista oficial de la Academia de Ciencias Médicas de Bilbao. Información para profesionales sanitarios, ISSN-e 2173-2302, ISSN 0304-4858, Vol. 100, Nº. 5 (Suplemento Especial), 2003 (Ejemplar dedicado a: La nutrición y la Salud Pública en la Comunidad Autónoma del País Vasco (1983-2003)), págs. 50-50
Materiales poliméricos utilizados en el envasado de productos alimenticios en España
A. López Delgado, J. González, Ángela López de Sa Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 236, 1992, págs. 89-94
Generalidades sobre la contaminación metálica de los alimentos: causas medioambientales de procesado y envasado
María Eugenia Cirugeda Delgado, C. Blanco Jiménez, Ángela López de Sa Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 223, 1991, págs. 25-32
Ángela López de Sa Fernández, A. López Delgado
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 9, 1991, págs. 674-676
Estudio de disolventes orgánicos volátiles en rotuladores
M. García Burgués, Ángela López de Sa Fernández, M. Moreno Luquero
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 1, 1987, págs. 33-35
Etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios
Rafael Urrialde de Andrés, Ángela López de Sa Fernández
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, 2010 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (aut.)), ISBN 978-84-9835-347-1, págs. 725-754
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados