Generalidades sobre la contaminación metálica de los alimentos: causas medioambientales de procesado y envasado
María Eugenia Cirugeda Delgado, C. Blanco Jiménez, Ángela López de Sa Fernández
págs. 25-32
Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo, Nuria Ciudad González, J. C. Penedo Padrón, M. A. Peralta Fernández, A. Sánchez Barranco, C. Bandeira de Oliveira Velloso
págs. 33-40
Influencia del pimentón sobre la calidad sensorial del chorizo
Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo, Nuria Ciudad González, M. A. Peralta Fernández, C. Bandeira de Oliveira Velloso
págs. 41-44
págs. 45-46
Platos precocinados congelados: aspectos microbiológicos, nutricionales y sensoriales
págs. 47-52
Tipificación del pimentón: influencia del tipo y de la calidad sobre la composición mineral en macroelementos
M. Carvajal, José Luis Jiménez Alvarez, Carlos F. Alcaraz, Francisco Martínez Sánchez
págs. 53-56
págs. 57-58
págs. 59-62
Tecnología de harinas instantáneas de maíz. II: Elaboración a escala piloto de chichas de maíz con sabor natural y con adición de guarapo de piña
págs. 63-66
págs. 67-70
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