InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Valores de ph y actividad agua (aw) en productos cárnicos comerciales
A. Benezet, J. M. de la Osa, M. Botas, E. Pedregal, P. Pereda, F. Pérez Flórez, O. Pacho
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 419, 2010-2011 (Ejemplar dedicado a: Sector Pesquero y Sector Conservero), págs. 109-124
Análisis de gluten en productos cárnicos comerciales
A. Benezet, J. M. de la Osa, M. Botas, P. Pereda, F. Pérez Flórez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 408, 2009, págs. 102-111
Nitrificantes en productos cárnicos: una nueva legislación comunitaria
A. Benezet, J. M. de la Osa, M. Botas, E. Pedregal, P. Pereda, F. P. Flórez, O. Carrasco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 398, 2008, págs. 92-102
Presencia de Listeria monocytogenes en embutidos curados (ante una nueva reglamentación comunitaria)
A. Benezet, J. M. de la Osa, M. Botas, E. Pedregal, P. Pereda, F. Pérez Flórez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 389, 2007, págs. 120-126
Revisión de los parámetros físico-químicos establecidos en la ETG para "jamón serrano"
A. Benezet, J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez-Florez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 379, 2007, págs. 101-107
Poder antibacteriano de aceites esenciales comerciales de especias
J. M. de la Osa, F. P-Flórez, E. Pedregal, M. Botas, A. Benezet
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 368, 2005, págs. 128-133
Estudio físico-químico de las especias más utilizadas en la elaboración de productos cárnicos
J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet, N. Olmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 353, 2004, págs. 11-20
Microbiología de especias utilizadas en productos cárnicos
J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet, N. Olmo
Ibérica: Actualidad tecnológica, ISSN 0211-0776, Nº. 470, 2004, págs. 47-51
Microbiología de especias utilizadas en productos cárnicos
J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet, N. Olmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 65-71
J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet, N. Olmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 107-114
Presencias de L. monocytogenes en especias
J. M. de la Osa, E. Pedregal, N. Olmedo, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 41-44
Estudio de las técnicas para la determinación de la humedad en pimentón
J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, N. Olmo, A. Benezet
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 45-50
Acción inhibidora de la Glucono-delta-lactona sobre ciertos lactobacilos en embutidos crudos curados
J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet, N. Olmo
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 28, Etapa/Nº 213, 2001, págs. 29-34
Determinación de ARICPC en industrias cárnicas: identificación bacteriológica
J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, N. Olmo, A. Benezet
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 157-160
Enfermedades víricas de posible transmisión por los alimentos
J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet, N. Olmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 77-84
Flora microbiana de zonas alteradas en jamón curado
J. M. de la Osa, F. P. Flórez, M. Botas, A. Benezet, N. Olmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 33-36
Lactobacilos alterantes del color en embutidos crudos curados
J. M. de la Osa, F. P. Flórez, M. Botas, A. Benezet, N. Olmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 47-51
Diferentes aspectos de la contaminación de los alimentos por Escherichia coli
J. M. de la Osa, F. P. Flórez, M. Botas, N. Olmo, A. Benezet
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 29-34
El " velo blanco" en el jamón curado envasado al vacío
J. M. de la Osa, F. P. Flórez, M. Botas, N. Olmo, A. Benezet
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 262, 1995, págs. 39-42
Presencia de Escherichia coli 0157: H7 en carnes y productos cárnicos españoles
J. M. de la Osa, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet, N. Olmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 262, 1995, págs. 51-56
Investigación de Listeria monocytogenes en productos cárnicos
J. M. de la Osa, F. P. Flórez, M. Botas, A. Benezet, N. Olmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 19-24
Acción de la lisozima comercial (clorhidrato), frente a distintas especies bacterianas
J. M. de la Osa, A. Benezet, M. Botas, N. Olmo, F. Pérez Flórez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 210 (Marzo), 1990, págs. 49-59
Estudio bacteriológico y comercial en huevos de gallina
J. M. de la Osa, N. Olmo, M. Botas, A. Benezet, F. Pérez Flórez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 194 (Julio-Agosto), 1988, págs. 41-48
Estudio del contenido en fósforo en embutidos crudos-curados
M. Botas, A. Benezet, N. Olmo, J. M. de la Osa, F. Pérez Flórez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 183 (Junio), 1987, págs. 59-65
Contaminación microbiana en pimentones comerciales
J. M. de la Osa, A. Benezet, M. Botas, N. Olmo, F. Pérez Flórez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 182 (Mayo), 1987, págs. 63-70
Acción de la lisozima comercial (clorhidrato), frente a distintas especies bacterianas
J. M. de la Osa, Andrés Benezet Casarrubios, M. Botas, N. Olmo, F. Pérez Flórez
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 78-79
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