Inactivación térmica de microorganismos: aspectos técnicos
págs. 19-23
págs. 25-28
Diferentes aspectos de la contaminación de los alimentos por Escherichia coli
J. M. de la Osa, F. P. Flórez, M. Botas, N. Olmo, A. Benezet
págs. 29-34
Aplicación de programas de ARICPC en comedores colectivos y comercios minoristas de alimentación
Antonia Fábrega Fernández, A. Mullor Palau, J. M. Bardají Beltrá, M. S. Alvarez Alonso, M. L. Juste
págs. 35-38
Calidad higiénico-sanitaria de los alimentos servidos en comedores universitarios
Maria Teresa Mora Ventura, José Juan Rodríguez Jerez, María Manuela Hernández Herrero, Maria Montserrat Riba Sicart
págs. 39-44
Calidad microbiológica final de comidas preparadas en comedores comunitarios
A. Agostini, María del Carmen López Martínez, J. Arango, M. Yaafar
págs. 45-48
Control de calidad en aceites y grasas en restauración colectiva del distrito sanitario de Jaén
Inmaculada de los Santos Cuesta Bertomeu, P. J. Sánchez, Jesús Salvador Sevillano Morales, Manuel Ángel Amaro López, J. Gata
págs. 49-52
págs. 53-59
págs. 61-64
Funcionalidad de los almidones de la diega: digestión y fermentación
María Alejandra García Alonso, Isabel Goñi Cambrodón, N. Martín Carrón
págs. 65-70
Contribución al estudio de las conservas de atún en aceite: I. Componentes físico-químicos y de estabilidad
M. A. González, S. Estupiñan, Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez, Juana María Mangas Roldán
págs. 71-76
M. A. González, Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez, J. C. Penedo Padrón, S. Estupiñan, Juana María Mangas Roldán, Luis Tudela
págs. 77-80
págs. 81-83
págs. 85-91
Autenticidad del vino a través del análisis del oxígeno-18 y del deuterio
José Emilio Pardo González, A. I. Blanch, R. Gómez, Javier Tardáguila Laso
págs. 93-96
págs. 97-105
María José López Sanfeliú, María Isabel López Infante, M. D. Gómez, O. Lezcurre, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 107-110
Evolución de los parámetros físico-químicos en aguardientes macerados con madera de roble: influencia del tiempo de maceración
Rafael Giménez Martínez, Herminia López García de la Serrana, Marina Villalón Mir, María del Carmen López Martínez
págs. 111-117
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