Periodo de publicación recogido
|
|
|
Funcionalidad de los almidones de la diega: digestión y fermentación
María Alejandra García Alonso, Isabel Goñi Cambrodón, N. Martín Carrón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 65-70
Nutritional and physiological properties of grape pomace as a potential food ingredient
N. Martín Carrón, A. García Alonso, I. Goñi, Fulgencio D. Saura Calixto
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 3, 1997, págs. 328-332
Complex Fiber: nuevo tipo de tabletas de fibra dietética
José Alberto Larrauri García, Fulgencio D. Saura Calixto, N. Martín Carrón, Isabel Goñi Cambrodón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 4, 1996, págs. 111-113
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados