Periodo de publicación recogido
|
|
|
"Propiedades potenciales en salud de compuestos bioactivos": actividad antioxidante, actividad antimutagénica, actividad vasodilatadora e inhibición enzimática
José Alberto Larrauri García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 67-72
Principales métodos para la determinación de la oxidación lipídica.
Concepción Sánchez-Moreno González, José Alberto Larrauri García
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 6, 1998, págs. 391-399
Complex Fiber: nuevo tipo de tabletas de fibra dietética
José Alberto Larrauri García, Fulgencio D. Saura Calixto, N. Martín Carrón, Isabel Goñi Cambrodón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 4, 1996, págs. 111-113
Naringina: Procesos para su obtención a partir de hollejos de toronjas
José Alberto Larrauri García, Tomás Boys, Bárbara Borroto Iglesias
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 3, 1996, págs. 115-118
Nuevos tipos de fibra dietética de alta calidad: Propiedades y usos
José Alberto Larrauri García, Fulgencio D. Saura Calixto
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 1, 1996, págs. 71-74
Elaboración de mermelada concentrada a partir de cáscaras de mango
H. de la Cruz, José Alberto Larrauri García, Roger de Hombre Morgado, Bárbara Borroto Iglesias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 53-56
Fibras de frutos tropicales: Aplicaciones dietéticas
José Alberto Larrauri García, Fulgencio D. Saura Calixto
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 5, 1995, págs. 107-111
Anabel Cribeiro, José Alberto Larrauri García, Bárbara Borroto Iglesias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 89-90
Rita María Piñera, José Alberto Larrauri García, Pedro Cerezal Mezquita
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 101-106
Composición química de la fibra dietética obtenida a partir de hollejos cítricos durante su cosecha
José Alberto Larrauri García, José L. Rodríguez, Bárbara Borroto Iglesias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 265, 1995, págs. 63-65
Selección del método más apropiado para la elaboración de tabletas de fibra dietética
José Alberto Larrauri García, Urbano Perdomo, Marilis Fernández, Bárbara Borroto Iglesias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 265, 1995, págs. 67-70
M. Núñez, M. Fernández, José Alberto Larrauri García, Bárbara Borroto Iglesias, B. López, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 19-22
Elaboración de una bebida en polvo a base de fibra dietética: fibralax
José Alberto Larrauri García, Urbano Perdomo, Y. Tabares, Bárbara Borroto Iglesias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 23-26
Efecto del fibralax en el tratamiento de la constipación: Estudio clínico preliminar
José Alberto Larrauri García, C. Castañeda Guillot, Bárbara Borroto Iglesias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 27-28
Utilización de los hollejos cítricos y las cáscaras de piñas como fuente de fibra dietética en Cuba
José Alberto Larrauri García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 252, 1994, págs. 57-60
Caracterización de residuos de tomate, pimiento y guayaba
José Alberto Larrauri García, Pedro Cerezal Mezquita, B. A. López Sotolongo, Aida Rosa Batista Cerdeño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 251, 1994, págs. 81-86
Fibra dietética de toronja: Producto natural sin aditivos
M. Fernández, José Alberto Larrauri García, Bárbara Borroto Iglesias, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 81-83
Fibra dietética de toronja: producto natural sin aditivos
José Alberto Larrauri García, M. Fernández, Bárbara Borroto Iglesias, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 246, 1993, págs. 81-84
M. Núñez, José Alberto Larrauri García, Bárbara Borroto Iglesias, Ana Silvia Falcó, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 242, 1993, págs. 69-72
Caracterización de los residuos de diferentes variedades de Mango
José Alberto Larrauri García, Pedro Cerezal Mezquita
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 242, 1993, págs. 89-92
José Alberto Larrauri García, Pedro Cerezal Mezquita, José L. Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 235, 1992, págs. 65-67
José Alberto Larrauri García
Tesis doctoral dirigida por Fulgencio D. Saura Calixto (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1997).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados