Periodo de publicación recogido
|
|
|
Naringina: Procesos para su obtención a partir de hollejos de toronjas
José Alberto Larrauri García, Tomás Boys, Bárbara Borroto Iglesias
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 3, 1996, págs. 115-118
Componentes volátiles del maracuyá ( Passiflora edulis f. flavicarpa) y de su pulpa pasteurizada
Tomás Boys, Elda Roncal, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 57-60
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados