Periodo de publicación recogido
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Desarrollo de un extracto de café a escala de laboratorio
Iris González, L. Chang Fornaris, Margarita Núñez de Villavicencio, Ariel G. Ortega, Elda Roncal, Ivanía Rodríguez, Niurkaa Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 367, 2005, págs. 84-93
Obtención y caracterización de oleorresinas de especias
Pedro Borges, Elda Roncal, Niurkaa Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 357, 2004, págs. 97-101
Pedro Borges, N. Fernández, Elda Roncal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 125-128
Obtención de aceite de hígado de tiburón microencapsulado
A. González, Elda Roncal, M. Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 73-74
Obtención y caracterización a escala piloto de la oleorresina de pimentón picante
E. Mirabal, Pedro Borges, N. Fernández, Elda Roncal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 51-54
Estudio de componentes volátiles del autorizado de levadura
R. Jiménez, Jorge Antonio Pino Alea, Elda Roncal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 301, 1999, págs. 115-118
Estudio de los componentes responsables del aroma y sabor de frutas del "género Annona"
Arístide Rosado, G. González, J. Agüero, Elda Roncal, Jorge Antonio Pino Alea, R. Marbot
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 298, 1998, págs. 81-86
Volatile componets in blue crab (Callinectes sapidus) flavor concentrate
Arístide Rosado, Ginés Navarro García, Jorge Antonio Pino Alea, Elda Roncal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 81-83
Arístide Rosado, Elda Roncal, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 49-51
Componentes volátiles del maracuyá ( Passiflora edulis f. flavicarpa) y de su pulpa pasteurizada
Tomás Boys, Elda Roncal, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 57-60
Componentes volátiles de la piña: método para su análisis en relación con cambios debidos a la deshidratación osmótica
Deborah Castro, Arístide Rosado, Elda Roncal, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 61-64
Elda Roncal, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 254, 1994, págs. 53-56
Esther Rogert, Elda Roncal, Jorge Antonio Pino Alea, M. Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 254, 1994, págs. 71-74
Efecto del molido sobre la calidad del orégano mexicano
M. Alvarez Gil, Elda Roncal, Jorge Antonio Pino Alea, I. A. Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 249, 1994, págs. 53-54
Desterpenación de aceite esencial de naranja por extracción con etanol diluido
Esther Rogert, L. Chang Fornaris, R. Sánchez, Elda Roncal, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 249, 1994, págs. 59-62
Diferenciación del aceite esencial de cuatro especies de orégano por cromatografía de gas-líquido
Pedro Borges, Elda Roncal, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 244, 1993, págs. 105-108
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