Periodo de publicación recogido
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L. Chang Fornaris, Arístide Rosado, G. González, Jorge Antonio Pino Alea, Ariel Ortega Luis, R. Marbot
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 298, 1998, págs. 31-36
Estudio de los componentes responsables del aroma y sabor de frutas del "género Annona"
Arístide Rosado, G. González, J. Agüero, Elda Roncal, Jorge Antonio Pino Alea, R. Marbot
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 298, 1998, págs. 81-86
Volatile componets in blue crab (Callinectes sapidus) flavor concentrate
Arístide Rosado, Ginés Navarro García, Jorge Antonio Pino Alea, Elda Roncal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 81-83
Arístide Rosado, Elda Roncal, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 49-51
Producción de orégano en Cuba: una alternativa a la importación
Arístide Rosado, P. Boroes, Jorge Antonio Pino Alea, M. A. Martínez, Víctor Fuentes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 69-72
Componentes volátiles del plátano fruta y plátano vianda cultivados en Cuba
Arístide Rosado, Marilis Fernández, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 53-56
Componentes volátiles de la piña: método para su análisis en relación con cambios debidos a la deshidratación osmótica
Deborah Castro, Arístide Rosado, Elda Roncal, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 61-64
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