Periodo de publicación recogido
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Leiomiossarcoma nasal em equino Quarto de Milha
Millena de Oliveira Firmino, Rodrigo Cruz Alves, Yanca Góes dos Santos Soares, Rodolfo Monteiro Bastos, Daniel Medeiros de Assis, Deborah Castro, Glauco José Nogueira de Galiza, Antônio Flávio Medeiros Dantas
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 53, Nº. 2, 2023
Mavys Miranda, Deborah Castro, Carmen Porrata, Isora Iglesias Enríquez, María del Carmen Romero, Ileana Puentes, María A. Hernández, Ana Ferret, Pedro Monterrey, Isabel Martín, Rolando Sánchez, Mariano Bonet
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 370, 2006, págs. 92-110
Evaluación energética y costes de la deshidratación osmótica: aplicación al procesado de piña
Pedro Fito Maupoey, Deborah Castro, José Manuel Barat Baviera, T. R. Boys
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 1, 1999, págs. 83-89
Cubitos y tajadas de mango conservados por métodos combinados: Selección de alternativas
R. María Piñera, Deborah Castro, Y. García, Pedro Cerezal Mezquita
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 75-82
Deshidratación osmótica de piña a vacío pulsante: Estudio de las variables del proceso
Margarita Núñez de Villavicencio, Pedro Fito Maupoey, Deborah Castro, José Manuel Barat Baviera, G. Panadés Ambrosio, O. Treto, C. Fernández Torres
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 27-32
Conservación de pulpa de plátano por métodos combinados
Deborah Castro, M. Fernández, I. Vicente, A. García Alonso, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 55-60
Componentes volátiles de la piña: método para su análisis en relación con cambios debidos a la deshidratación osmótica
Deborah Castro, Arístide Rosado, Elda Roncal, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 61-64
Confitado de piña con mieles de abejas por la tecnología continua al vacío: Estudio de la formulación de los jarabes
A. García Arteaga, Deborah Castro, I. Vicente, R. Torricella, O. García Roché, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 81-84
Preparados antianémicos obtenidos por la tecnología de métodos combinados
O. Duque, Elisa Panadés Ambrosio, Raquel Castanedo Valdés, Deborah Castro, Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, L.B. Lima Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 107-110
Procesamiento mínimo de piña por deshidratación osmótica
Deborah Castro
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Jorge Antonio Pino Alea (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
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