Periodo de publicación recogido
|
|
|
Mavys Miranda, Deborah Castro, Carmen Porrata, Isora Iglesias Enríquez, María del Carmen Romero, Ileana Puentes, María A. Hernández, Ana Ferret, Pedro Monterrey, Isabel Martín, Rolando Sánchez, Mariano Bonet
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 370, 2006, págs. 92-110
Ensayo de la transportación de la cebolla y el ajo importado de Chile, irradiado y sin irradiar
Rigoberto Danes, Isora Iglesias Enríquez, Juan Espinosa, Tatiana Rubio Cabello
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 325, 2001, págs. 79-84
Influencia del envasado en la conservación poscosecha de la cebolla importada
Isora Iglesias Enríquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 325, 2001, págs. 95-100
Conservación de cebollas por irradiación. I.Principales resultados obtenidos en los últimos 10 años
Isora Iglesias Enríquez, R. María Salcines
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 49-54
Roger de Hombre Morgado, Isora Iglesias Enríquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 65-70
Caracterización agronómica de un nuevo clon de ajo
R . Fraga, Manuel González Núñez, Isora Iglesias Enríquez, Susana Pérez Talavera, Francisco M. Pérez Tabares, Manuel López Cervantes, A. Pérez Lezcano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 300, 1999, págs. 103-105
R . Fraga, Isora Iglesias Enríquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 91-96
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados