La vitaminas hidrosolubles y sus ingestas dietéticas recomendadas
S. Alonso, Consuelo Revert Gironés, Carmen Rubio Armendáriz, Arturo Hardisson de la Torre, R.E. Martín Izquierdo, M.R. Rice
págs. 19-28
págs. 29-38
págs. 39-44
I. Perea, J. Guedeja-Marrón, A. Aparicio Cavero, Amparo Zabaleta Nogueroles, María Carmen Delgado, Eduardo E. Respaldiza Fernández
págs. 45-56
Glúcidos, minerales y vitaminas en cefalópodos
Isabel Rodríguez, G. Lozano, Carmen Rubio Armendáriz, Arturo Hardisson de la Torre
págs. 57-60
Isotermas de adsorción de cereales para el desayuno
Esperanza Zamora, Ada Castillo Coto, Maruja González, Martina Beltrán
págs. 61-62
págs. 63-64
Estudio de las características sensoriales, granulométricas y de color en el polen apícola argentino
págs. 65-70
Nercy Rodríguez de la Rosa, Raimundo M. Díaz Esquivel, Lissett Gutiérrez Hernández, Susana Pérez Talavera, Francisco M. Pérez Tabares
págs. 73-78
Ensayo de la transportación de la cebolla y el ajo importado de Chile, irradiado y sin irradiar
Rigoberto Danes, Isora Iglesias Enríquez, Juan Espinosa, Tatiana Rubio Cabello
págs. 79-84
María del Carmen Alonso Rodríguez, Nuria E. Díaz Mesa, Nélida A. Fraga Aguiar, Antonio Sigarroa González
págs. 85-90
Caracterización de clones de boniato y estudio de sus coeficientes de sendero
Raimundo M. Díaz Esquivel, Susana Pérez Talavera, Francisco M. Pérez Tabares
págs. 91-94
págs. 95-100
Caracterización de conservas de tomate envasadas en medio kilogramo
Isabel Rodríguez, Soledad Bolumen Martí, María José Cuesta Aguilar, E. Márquez, María García
págs. 101-104
Elaboración y caracterización de derivados del tomate en envases de medio kilogramo
Isabel Rodríguez, Soledad Bolumen Martí, Roger de Hombre Morgado, María José Cuesta Aguilar, E. Márquez
págs. 105-110
Pimientos morrones conservados en envases de hojalata con bajo recubrimiento de estaño
Isabel Rodríguez, Soledad Bolumen Martí, D. Pacheco, Aida Rosa Batista Cerdeño, María García
págs. 111-114
Obtención de una mezcla saborizante para sopas
Ramiro Jiménez, Cira Duarte García, Maritza González Chirino, Ada Castillo Coto, Julia María Sedrés, Sarah Gutiérrez
págs. 115-118
Calidad de las bebidas alcohólicas destiladas
Idania Blanco Carvajal, Miguel Vázquez García, María Dorita González Flórez
págs. 119-124
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados