Periodo de publicación recogido
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Ada Castillo Coto, Esperanza Zamora, Maruja González, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 365, 2005, págs. 100-101
Durabilidad de galletas dulces con sabor a chocolate
Ada Castillo Coto, Esperanza Zamora, Maruja González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 117-120
Isoterma de absorción de rizos de maíz con sabor a ajo
Roger de Hombre Morgado, Ada Castillo Coto, Esperanza Zamora, Maruja González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 121-124
Isoterma de adsorción de fibra dietética de plátano
Ada Castillo Coto, Silvia Falco Giaccaglia, Esperanza Zamora, A. L. Chacón, Maruja González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 125-128
Isoterma de adsorción de postre de gelatina
Ada Castillo Coto, Esperanza Zamora, Maruja González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 133-136
Isotermas de adsorción de cereales para el desayuno
Esperanza Zamora, Ada Castillo Coto, Maruja González, Martina Beltrán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 325, 2001, págs. 61-62
Hidroscopicidad de galletas dulces con sabor a chocolate
Ada Castillo Coto, Esperanza Zamora, Maruja González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 325, 2001, págs. 63-64
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