págs. 11-32
págs. 33-50
Alimentos funcionales: nuevos retos para el siglo XXI
Onay A. Mercader, María Victoria Luna Martínez, Sonia Fuertes
págs. 51-54
Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (I)
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
págs. 55-64
Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (II)
David Rodríguez Lázaro, Marta Hernández Pérez, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
págs. 65-72
págs. 73-74
Leche pasteurizada imitada. II: Utilización de aislado de soya, grasa vegetal y suero de queso
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, P. L. Reyneri, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos
págs. 75-78
Queso de pasta hilada a partir de leche de búfala
Florencio Cardoso, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Manuel Fernández, Margarita Núñez de Villavicencio
págs. 79-82
Lien Fragoso Sousa, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Florencio Cardoso Castañeda, Margarita Núñez de Villavicencio, M. Fernández
págs. 83-86
Elaboración de queso crema imitado. II: Queso de contenido graso medio
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, P. L. Reyneri, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos
págs. 87-90
págs. 91-94
págs. 95-98
págs. 99-102
págs. 103-110
Evaluación de la calidad nutricional de la fibra dietética de alcachofa: fermentabilidad colónica
págs. 111-116
Rodajas de naranja mínimamente procesadas conservadas en zumo de naranja y mosto
Francisco Ramón Marín Martín, María José Frutos Fernández, J. A. Hernández Herrero, T. Uribesalgo
págs. 117-122
Commercial sterilization of fruit juices by ultrafiltration / microfiltration membranes
Lucía María Jaeger de Carvalho, Carlos Alberto Bento da Silva, F. D. B. Abadio, J. R. Gava
págs. 123-128
Lucía María Jaeger de Carvalho, Carlos Alberto Bento da Silva, Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, José Americo A. Figueira, Fernanda Dias Bartolomeu Abadio
págs. 129-132
págs. 133-136
págs. 137-140
págs. 141-144
Maria Dora González, Miguel Vázquez, Maria Caridad Rocha, Idania Blanco Carvajal, Rafael Jesús Giménez Martínez, Ana Julia Martínez, Maria del Carmen López
págs. 145-148
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados