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Alimentos funcionales: nuevos retos para el siglo XXI

  • Autores: Onay A. Mercader, María Victoria Luna Martínez, Sonia Fuertes
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 51-54
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En el trabajo se realizó una extensa búsqueda de información bibliográfica, haciendo uso de MEDLINE, INTERNET, normas nacionales e internacionales, así como otros trabajos investigativos acerca de productos naturales usados en la alimentación humana. Se detallan con claridad las funciones que brindan algunos componentes de estos alimentos sobre la salud. También se le da una definición entendible a estos productos así como las fuentes por las cuales se pueden adquirir en el mercado. Además se plantean las normativas de etiquetado que se deben tener en cuenta al comercializar los mismos. No se hace énfasis de los niveles de ingesta, ni de las especificaciones de calidad de estos nuevos productos porque todavía se desconocen muchas cosas de interés de los mismos.


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