Periodo de publicación recogido
|
|
|
Desigualdades de género en la producción del cuidado
Valeria Alonso, Sonia Fuertes, Paula Mercedes Romero, Laura P. Sánchez
Etnografías contemporáneas, ISSN-e 2451-8050, Nº. 16, 2023 (Ejemplar dedicado a: Etnografías Contemporáneas)
Desigualdades de género en la producción del cuidado: narrativas de trabajadores/as de salud pública durante la pandemia en Mar del Plata
Sonia Fuertes, Valeria Alonso, Paula Mercedes Romero, Laura P. Sánchez
Etnografías contemporáneas, ISSN-e 2451-8050, Vol. 9, Nº. 16, 2023, págs. 140-162
Debat generalitzat: intervencions de les persones assistents.
Ramon Nicolau, Sonia Fuertes, Marino Villa Rubio, Josep Maria Pascual, Rodolfo Barrón, Josep Ricou Barceló, Susanna Vert Tapia, Felisa Pérez, Fernando Fantova Azcoaga
Políticas sociales en Europa, ISSN 1669-1257, Nº. 40, 2017 (Ejemplar dedicado a: Debat sobre les transformacions de les entitats socials), ISBN 978-84-96913-44-8, págs. 73-88
Diàleg amb Guillem Parra i Roger Fe. Una mirada social vers la salut mental
Sonia Fuertes
Quaderns d'Educació Social, ISSN 1578-9780, Nº. 18, 2016, págs. 28-49
Entrevista a Begoña Roman: "Lètica ens ajuda a pensar la particularitat i el context des d'una mirada cap al futur. El futur el construïm nosaltres"
Sonia Fuertes
Quaderns d'Educació Social, ISSN 1578-9780, Nº. 17, 2015, págs. 30-45
Alimentos funcionales: nuevos retos para el siglo XXI
Onay A. Mercader, María Victoria Luna Martínez, Sonia Fuertes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 51-54
M. Alvarez Gil, Olga Valdés Almaral, R. Gregorio, Luis Ledesma Rivero, J. González, J. Gómez, Sonia Fuertes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 83-88
Cambios en la calidad proteica del frijol colorado y del chícharo: Efecto del almacenamiento y los tratamientos caseros
Luis Ledesma Rivero, N. González, T. Bilbao, Mario Abreu, Sonia Fuertes, O. Carrillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 151-156
Obtención de proteínas del salvado de arroz precocido. Parte I: optimización de la extracción
M. Castro, Luis Ledesma Rivero, Sonia Fuertes, H. Zumbado, R. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 25-28
Obtención de proteínas del salvado de arroz precocido. Parte II: optimización de la precipitación
M. Castro, Luis Ledesma Rivero, H. Zumbado, Sonia Fuertes, R. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 29-32
Caracterización del afrecho de malta y su empleo en productos horneados
Tesis doctoral dirigida por Sonia Fuertes (dir. tes.), Juan Antonio Serra Belenguer (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados