Periodo de publicación recogido
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Calidad de las proteínas de los menúes consumidos por dos grupos poblacionales en Cuba
Mario Abreu, J. Reboso, A. Cabrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 143-146
Cambios en la calidad proteica del frijol colorado y del chícharo: Efecto del almacenamiento y los tratamientos caseros
Luis Ledesma Rivero, N. González, T. Bilbao, Mario Abreu, Sonia Fuertes, O. Carrillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 151-156
El polen como alimento en la nutrición humana
Mario Abreu
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 235, 1992, págs. 45-46
Estudio sobre la incorporación de polen en tortas
Isabel González Martín, M. Proenza, V. Rabelo, Ignacio Martín Rueda, Mario Abreu
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 226, 1991, págs. 61-62
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