Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
El Escudete de la aceituna I: Biología y daños en olivares de la provincia de Sevilla
N. González, Enrique Vargas Osuna, Antonio Trapero Casas
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 32, Nº 4, 2, 2006, págs. 709-722
El Escudete de la aceituna II: caracterización morfológica, fisiológica y patogénica del agente causal
N. González, Antonio Trapero Casas
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 32, Nº 4, 2, 2006, págs. 723-738
El escudete, una enfermedad relevante en aceituna de verdeo
Enrique Vargas Osuna, Antonio Trapero Casas, N. González
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 238, 2006, págs. 56-58
C. Char, Stella Maris Alzamora, N. González, S. N. Guerrero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 4, 2005, págs. 297-306
E. Gómez, N. González, S. Linares, E. Darghan, A. Usubillaga
Revista de la Facultad de Agronomía de La Universidad del Zulia, ISSN-e 2477-9407, Vol. 22, Nº. 3, 2005, págs. 250-263
Nercy Rodríguez de la Rosa, Raimundo M. Díaz Esquivel, Susana Pérez Talavera, L. Gutiérrez, S. Velásquez, N. González, R. Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 357, 2004, págs. 61-64
Criopreservación de material genético en ganado bovino: ¿vitrificar ovocitos o embriones?
N. González, Lydia Gil Huerta
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 19, Nº. 200, 2004, págs. 16-34
Producción de embriones bovinos in vitro: revisión de las últimas tendencias
Luis Gil Sánchez, N. González
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 19, Nº. 198, 2004, págs. 22-47
Cambios en la calidad proteica del frijol colorado y del chícharo: Efecto del almacenamiento y los tratamientos caseros
Luis Ledesma Rivero, N. González, T. Bilbao, Mario Abreu, Sonia Fuertes, O. Carrillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 151-156
Eduardo Cañizares, N. González, H. Zumbado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 59-66
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados