Estudio técnico-sanitario de los servicios de restauración de la Universidad de Valencia: 1997-2000
José Miguel Soriano del Castillo, J. C. Moltó, Jordi Mañes Vinuesa
págs. 19-24
Utilización de mohos y levaduras en la elaboración de embutidos cárnicos fermentados
Roberto Rodríguez, Juan Pablo Encinas San Martín, César Javier González, Teresa María López Díaz, Andrés Otero Carballeira
págs. 25-32
Parámetros de color del jamón ibérico de bellota D. O. Guijuelo al final del periodo de maduración
J. M. de la Gándara Merino, M. E. Sánchez-Rodríguez, María Estrella Sayas Barberá, M.J. Almendral Parra, José Ángel Pérez Alvarez, Juana Fernández López, Ángel Alonso Mateos
págs. 33-40
Presencias de L. monocytogenes en especias
J. M. de la Osa, E. Pedregal, N. Olmedo, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet
págs. 41-44
Estudio de las técnicas para la determinación de la humedad en pimentón
J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, N. Olmo, A. Benezet
págs. 45-50
págs. 51-54
María Trinidad García Arias, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
págs. 55-60
María Trinidad García Arias, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos, Isabel González Alonso
págs. 61-70
págs. 71-76
Adición de oligosacáridos a las fórmulas para lactantes: prebióticos naturales
págs. 77-82
M. Alvarez Gil, Olga Valdés Almaral, R. Gregorio, Luis Ledesma Rivero, J. González, J. Gómez, Sonia Fuertes
págs. 83-88
págs. 89-96
págs. 97-102
págs. 103-108
Utilización de un precipitado proteico de plasma equino en la elaboración de panque
María Isabel Lantero Abreu, Maite Cortés, Alicia Casariego, Maritza Alfonso, Dania Montero, Raúl Díaz, Carlos Casals
págs. 109-112
págs. 113-120
págs. 121-126
págs. 127-132
Presencia de patulina en purés y jugos de frutas
Ramón Sersa Espinosa, José Antonio Arias Verdes, Eyda Otero Fernández-Trevejo
págs. 133-136
págs. 137-142
Cambios inducidos por la fermentación meloláctica en vinos tintos Cencibel (Tempranillo)
María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, Esteban García Romero, María Dolores Cabezudo Ibáñez, Isidro Hermosín Gutiérrez
págs. 143-152
págs. 153-156
págs. 157-160
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados