InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Introducción al zumo de naranja: tipos de zumo y composición química
Antonio J. Meléndez-Martínez, Emilia Bejines Mejias, Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 205, 2005, págs. 49-53
Francisco Jose Heredia Mira, S. Alonso, Juan Miguel Rodríguez Gómez, Emilia Bejines Mejias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 121-126
Investigación en color y calidad de alimentos
Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero, María Lourdes González-Miret Martín, María Luísa Escudero-Gilete, Antonio J. Meléndez-Martínez, Belén Gordillo Arrobas, José Miguel Hernández Hierro, María Jesús Cejudo Bastante, Carla María Stinco Scanarotti, Francisco José Rodríguez Pulido, María José Jara Palacios, Julio Nogales Bueno, Berta Baca Bocanegra, Félix Moreno, F.J. Rivero, Paula Mapelli Brahm, Ana M Benítez-González, S. Alonso, Emilia Bejines Mejias
III Jornada de investigación y postgrado: libro de actas, 2016, ISBN 978-84-946089-7-1, págs. 143-150
Utilidad del color para clasificar los zumos de naranja según su elaboración
Rocío Fernández-Vázquez, Carla María Stinco Scanarotti, María Luísa Escudero-Gilete, Antonio J. Meléndez-Martínez, Emilia Bejines Mejias, Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 347-350
Efecto de la clarificación sobre el color de vinos tintos: aplicación de la colorimetría triestímulo
S. Alonso, Emilia Bejines Mejias, Francisco Jose Heredia Mira, J.L. Boza
Entre la tradición y la innovación / coord. por Juan Gómez Benítez, Belén Puertas García, 2001, ISBN 84-89141-48-7, págs. 209-214
Emilia Bejines Mejias
Tesis doctoral dirigida por Fernando Romero Guzmán (dir. tes.), Isabel María Vicario Romero (codir. tes.). Universidad de Sevilla (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados