Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
José Villacís-Chiriboga, Almudena García-Ruiz, Nieves Baenas, Diego A. Moreno Fernández, Antonio J. Meléndez-Martínez, Carla María Stinco Scanarotti, Lourdes Jerves-Andrade, Fabián León-Tamariz, Johanna Ortiz-Ulloa, Jenny Ruales
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 5, 2018, págs. 1927-1934
Guayusa (Ilex guayusa L.) new tea: phenolic and carotenoid composition and antioxidant capacity.
Almudena García-Ruiz, Nieves Baenas, Ana M Benítez-González, Carla María Stinco Scanarotti, Antonio J. Meléndez-Martínez, Diego A. Moreno Fernández, Jenny Ruales
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 12, 2017, págs. 3929-3936
Carla María Stinco Scanarotti, Rocío Fernández-Vázquez, Francisco Jose Heredia Mira, Antonio J. Meléndez-Martínez, Isabel María Vicario Romero
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 47, Nº. 2, 2014 (Ejemplar dedicado a: VII Taller de Medidas Lidar en Latinoamérica), págs. 139-144
Rocío Fernández-Vázquez, Carla María Stinco Scanarotti, María Luísa Escudero-Gilete, Antonio J. Meléndez-Martínez, Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero
Óptica pura y aplicada, ISSN-e 2171-8814, Vol. 43, Nº. 4 (DIC), 2010 (Ejemplar dedicado a: VIII Congreso Nacional del Color II), págs. 245-249
Investigación en color y calidad de alimentos
Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero, María Lourdes González-Miret Martín, María Luísa Escudero-Gilete, Antonio J. Meléndez-Martínez, Belén Gordillo Arrobas, José Miguel Hernández Hierro, María Jesús Cejudo Bastante, Carla María Stinco Scanarotti, Francisco José Rodríguez Pulido, María José Jara Palacios, Julio Nogales Bueno, Berta Baca Bocanegra, Félix Moreno, F.J. Rivero, Paula Mapelli Brahm, Ana M Benítez-González, S. Alonso, Emilia Bejines Mejias
III Jornada de investigación y postgrado: libro de actas, 2016, ISBN 978-84-946089-7-1, págs. 143-150
Utilidad del color para clasificar los zumos de naranja según su elaboración
Rocío Fernández-Vázquez, Carla María Stinco Scanarotti, María Luísa Escudero-Gilete, Antonio J. Meléndez-Martínez, Emilia Bejines Mejias, Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010, 2010, ISBN 978-84-9717-144-1, págs. 347-350
Hacia el uso de carotenoides incoloros como ingredientes funcionales de alimentos
Tesis doctoral dirigida por Antonio J. Meléndez-Martínez (dir. tes.), Carla María Stinco Scanarotti (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados