Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Guayusa (Ilex guayusa L.) new tea: phenolic and carotenoid composition and antioxidant capacity.
Almudena García-Ruiz, Nieves Baenas, Ana M Benítez-González, Carla María Stinco Scanarotti, Antonio J. Meléndez-Martínez, Diego A. Moreno Fernández, Jenny Ruales
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 12, 2017, págs. 3929-3936
Análisis de los sistemas de trazabilidad en las empresas alimentarias de Mercamálaga
Ana M Benítez-González, Fernando Reina Rodríguez
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, ISSN 1130-2534, Vol. 19, 2006, págs. 139-162
Investigación en color y calidad de alimentos
Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero, María Lourdes González-Miret Martín, María Luísa Escudero-Gilete, Antonio J. Meléndez-Martínez, Belén Gordillo Arrobas, José Miguel Hernández Hierro, María Jesús Cejudo Bastante, Carla María Stinco Scanarotti, Francisco José Rodríguez Pulido, María José Jara Palacios, Julio Nogales Bueno, Berta Baca Bocanegra, Félix Moreno, F.J. Rivero, Paula Mapelli Brahm, Ana M Benítez-González, S. Alonso, Emilia Bejines Mejias
III Jornada de investigación y postgrado: libro de actas, 2016, ISBN 978-84-946089-7-1, págs. 143-150
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados