InstitucionesÁrea de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ana Hernández Galiot, Isabel Goñi Cambrodón
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 34, Nº. 2, 2017, págs. 338-344
A strategy for weight loss based on healthy dietary habits and control of emotional response to food
Yolanda Pontes Torrado, Ana García-Villaraco Velasco, Ana Hernández Galiot, Isabel Goñi Cambrodón
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 6 (Junio), 2015, págs. 2392-2399
Calidad de la dieta de la población española mayor de 80 años no institucionalizada
Ana Hernández Galiot, Isabel Goñi Cambrodón
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 6 (Junio), 2015, págs. 2571-2577
Ana Hernández Galiot, Yolanda Pontes Torrado, Isabel Goñi Cambrodón
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 3 (Septiembre), 2015, págs. 1184-1192
A. Brenes, Agustín Viveros Montoro, Isabel Goñi Cambrodón, C. Centeno, Fulgencio D. Saura Calixto, I. Arija
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 2, 2010, págs. 326-333
Alimentos funcionales: fibra dietética y antioxidantes de la dieta española
Fulgencio D. Saura Calixto, Isabel Goñi Cambrodón
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 12, Nº. 4, 2005, págs. 132-149
Dieta y salud gastrointestinal
Isabel Goñi Cambrodón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 343, 2003, págs. 11-16
Fibra dietética en cerveza; contenido, composición y evaluación nutricional (2ª parte y final)
F.D. Saura, C. Martín, R. Pulido, Isabel Goñi Cambrodón
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 159, 2003, págs. 61-68
Fibra dietética en cerveza: contenido, composición y evaluación nutricional (1ª parte)
F.D. Saura, C. Martín, R. Pulido, Isabel Goñi Cambrodón
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 158, 2003, págs. 51-62
Evaluación de la calidad nutricional de la fibra dietética de alcachofa: fermentabilidad colónica
Montserrat Gudiel-Urbano, Isabel Goñi Cambrodón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 111-116
Adición de oligosacáridos a las fórmulas para lactantes: prebióticos naturales
Montserrat Gudiel-Urbano, Isabel Goñi Cambrodón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 77-82
Consideraciones sobre el consumo de preparados comerciales de fibra alimentaria
Isabel Goñi Cambrodón, L. A. Pedraza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 35-40
Funcionalidad de los almidones de la diega: digestión y fermentación
María Alejandra García Alonso, Isabel Goñi Cambrodón, N. Martín Carrón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 65-70
Complex Fiber: nuevo tipo de tabletas de fibra dietética
José Alberto Larrauri García, Fulgencio D. Saura Calixto, N. Martín Carrón, Isabel Goñi Cambrodón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 4, 1996, págs. 111-113
Almidón resistente, componente indigestible de la dieta
María Alejandra García Alonso, Isabel Goñi Cambrodón, Luis García Diz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 261, 1995, págs. 31-36
Formación de almidón indigestible en productos elaborados
Fulgencio D. Saura Calixto, E. Mañas, L. Bravo, Isabel Goñi Cambrodón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 4, 1991, págs. 101-105
Aspectos nutricionales de la fibra alimentaria: etiquetado de productos elaborados
Fulgencio D. Saura Calixto, E. Mañas, L. Bravo, Isabel Goñi Cambrodón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 3, 1991, págs. 139-144
Subproductos de alcachofa como fuente de fibra alimentaria
Isabel Goñi Cambrodón, Fulgencio D. Saura Calixto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 41-43
Valoración de la idoneidad de fibras alimentarias: Nuevos aspectos a considerar
Fulgencio D. Saura Calixto, Isabel Goñi Cambrodón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 188 (Diciembre), 1987, págs. 27-30
Implicación activa del alumnado en el desarrollo de herramientas para Dietética Aplicada
B. Beltrán de Miguel, Ángeles Carbajal Azcona, Carmen Cuadrado Vives, Isabel Goñi Cambrodón, José Luis Sierra, Luis García Diz
VIII Foro sobre Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de capítulos / coord. por María Paz Bermúdez Sánchez, Alejandro Guillén Riquelme, 2011, ISBN 978-84-694-3489-5, págs. 567-571
Francisco José Mataix Verdú, Isabel Goñi Cambrodón
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 159-182
Hidratos de carbono en nutrición humana
Isabel Goñi Cambrodón
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 105-110
Gastronomía versus nutrición: recetas, ciencia y salud, cocina tradicional española
Isabel Goñi Cambrodón, Joaquín Pérez Conesa
Díaz de Santos, 2015. ISBN 978-84-9969-970-7
Dieta y envejecimiento: influencia en los hábitos alimentarios en la calidad de vida y en el estatus antioxidante de adultos mayores españoles no institucionalizados de más de 75 años
Tesis doctoral dirigida por Isabel Goñi Cambrodón (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Hábitos alimentarios saludables en el control del peso corporal
Sara Patricia Bensadon Belicha
Tesis doctoral dirigida por Isabel Goñi Cambrodón (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Fibra antioxidante de uva ingrediente funcional en productos cárnicos para alimentación humana
Tesis doctoral dirigida por Isabel Goñi Cambrodón (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2009).
Disponibilidad intestinal de compuestos bioactivos en la dieta (polifenoles y carotenoides)
José Carlos Enrique Serrano Casasola
Tesis doctoral dirigida por Isabel Goñi Cambrodón (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2005).
Tesis doctoral dirigida por Isabel Goñi Cambrodón (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2002).
Metodología para la evaluación nutricional de los hidratos de carbono
Tesis doctoral dirigida por Fulgencio D. Saura Calixto (dir. tes.), Isabel Goñi Cambrodón (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2000).
Utilización de subproductos de vinificación ricos en compuestos polifenólicos como nuevas fuentes de fibra: evaluación nutricional y fermentación colónica en ratas Wistar
Tesis doctoral dirigida por Isabel Goñi Cambrodón (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados