Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Alimentación saludable: futuro, mitos y realidades
María del Camino García Fernández, María Jesús González Fernández
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 68, 2019 (Ejemplar dedicado a: Jornada sobre Alimentación y Gastronomía: entre la tradición y la innovación), págs. 27-28
Nutrición, gastronomía y salud en la comunidad de Castilla y León
Elba Mauriz, María Jesús González Fernández, María del Camino García Fernández
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 36, Nº. Extra 1 (Junio 2019), 2019 (Ejemplar dedicado a: Nutrición y gastronomía en las distintas comunidades autónomas I Jornada Nacional de Nutrición y Gastronomía), págs. 56-64
Physicochemical and microbiological characteristics of diverse Spanish cured meat products
Rosa Ana Menéndez García, Eugenia Rendueles Álvarez, José Javier Sanz Gómez, Jesús Ángel Santos Buelga, María del Camino García Fernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 199-204
Impact of kitchen organization on oral intake of malnourished inpatients: a two-center study
Alicia Calleja Fernández, Cristina Velasco Gimeno, Alfonso Vidal Casariego, Begoña Pintor de la Maza, L. Frías, Rocío Villar Taibo, Pilar García Peris, María del Camino García Fernández, María Dolores Ballesteros Pomar, Isidoro Cano Rodríguez
Endocrinología, Diabetes y Nutrición, ISSN-e 2530-0164, Vol. 64, Nº. 8, 2017, págs. 409-416
Elba Mauriz, Daniela Vallejo Guerra, María Jesús Tuñón González, Jesús María Rodríguez López, Roberto Rodríguez Pérez, José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 2, 2015, págs. 764-771
Fatty acid profile of two cured meat products: dry-cured ham and cecina
Domingo Fernández, Rosa Ana Menéndez García, José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 1, 2015, págs. 367-373
Elba Mauriz, Jesús María Rodríguez López, María del Camino García Fernández
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 28, Nº. 6, 2013, págs. 2229-2235
Modificación de los hábitos alimentarios del almuerzo en una población escolar
Alicia Calleja Fernández, C. Muñoz Weigand, María Dolores Ballesteros Pomar, Alfonso Vidal Casariego, Juan José López Gómez, Isidoro Cano Rodríguez, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 3, 2011, págs. 560-565
Evolución de los hábitos alimentarios en España
María del Camino García Fernández
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 39, 2009, págs. 5-9
El ICTAL al servicio de la empresa alimentaria
María del Camino García Fernández
Boletín económico de Castilla y León, Nº. 18, 2009, págs. 33-34
Implantación del sistema APPCC en empresas de restauración colectiva. Diseño de un cuadro de gestión
María del Camino García Fernández, Elena González Fandos, J. Sanz, Eugenia Rendueles Álvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 98-99
Composición físico-química del queso colonial(Brasil)
C. Pianta, Teresa María López Díaz, María del Camino García Fernández
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 20, 2004, págs. 113-122
Elena González Fandos, María Cruz García Linares, Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 2 (April), 2004, págs. 193-201
Ana María Rocandio Pablo, María Cruz García Linares, María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, Álvaro Villarino Rodríguez
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 18, Nº. 4, 2003, págs. 222-225
Ingestión diaria de macronutrientes por un grupo de ancianos ingresados
Ana María Rocandio Pablo, María Cruz García Linares, María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, Álvaro Villarino Rodríguez
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 18, Nº. 2, 2003, págs. 87-90
María Cruz García Linares, María del Camino García Fernández, Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 18, Nº. 1, 2003, págs. 39-45
María del Camino García Fernández, R. S. Martínez Rollón, Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 91-96
Marca de garantía del "Puerro de Sahagún"
Antón Vilariño Rodríguez, María del Camino García Fernández, R. S. Martínez Rollón, María Trinidad García Arias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 97-104
Valoración del estado nutricional de un colectivo de estudiantes de la Universidad de León
Susana Álvarez Álvarez, M. Escapa Llamazares, Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández
Enfermería científica, ISSN 0211-9005, Nº 246-247, 2002, págs. 24-31
Incidence and pathogenicity of Yersinia spp. isolates from poultry in Spain
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, Miguel Prieto Maradona, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 19, Nº 4 (August), 2002, págs. 295-301
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 19, Nº 1 (February), 2002, págs. 57-63
Trisodium phosphate (TSP) treatment for decontamination of poultry: review
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 1, 2002, págs. 11-24
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, L. Mereghetti, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 92, Nº 1, 2002, págs. 90-96
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, R. Rodriguez-Perez, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 65, Nº 5, 2002, págs. 853-856
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María Trinidad García Arias, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 2, 2002, págs. 765-771
Fabricación de una conserva 'de puerro de Sahagún' al natural: características nutritivas y aplicación del sistema APPCC
María del Camino García Fernández, Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 55-66
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, Miguel Prieto Maradona, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 18, Nº 5 (October), 2001, págs. 555-564
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 10, 2001, págs. 1627-1630
Listeria monocytogenes y carne de pollo
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Carmen García Linares, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 3, 2000, págs. 73-80
Salmonella y salmonelosis humana
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Carmen García Linares, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 91-98
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María Trinidad García Arias, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 4, 2000, págs. 345-350
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María Trinidad García Arias, Benito Moreno García, María del Camino García Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 7, 1999, págs. 101-108
Descontaminación de la carne de ave. I .Tratamientos físicos de descontaminación
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, Marisa Sierra Castrillo, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 97-102
Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 103-112
Incidencia de Escherichia coli 0157: H7 en muestras rectales y canales de vacuno en el matadero
Marisa Sierra Castrillo, James J. Sheridan, María del Camino García Fernández, Rosa Capita González, Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 85-88
Marisa Sierra Castrillo, Elena González Fandos, María del Camino García Fernández, María Luisa García Sanz, Benito Moreno García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 39-42
Marisa Sierra Castrillo, Elena González Fandos, María Luisa García López, María del Camino García Fernández, Miguel Prieto Maradona
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 58, Nº 11, 1995, págs. 1183-1185
El sistema de análisis y puntos críticos: su introducción en las industrias de alimentos en los años 90
Alberto Otero Rodríguez, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García, María Luisa García López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 230, 1992, págs. 19-28
A. María Castrillón, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández, M. E. Alvarez Pontes
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Año 38, Nº. 38, 1992-1994, págs. 71-77
Rosa Capita González, María Vicente Velasco, Camino González Machado, José Javier Sanz Gómez, Félix Adanero Jorge, María del Camino García Fernández, Carlos Alonso Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 116
Rosa Capita González, María Vicente Velasco, Cristina Rodríguez Melcón, María del Camino García Fernández, Carlos Alonso Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 117
Rosa Capita González, Silvia Fernández Pérez, Laura Buzón Durán, José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández, Carlos Alonso Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 118
Fatty acid profile of eggs of Araucana hens ("Blue-eggs") compared with other commercial laying hens
D. Fernández, R.A. Menéndez García, José Javier Sanz Gómez, Eugenia Rendueles Álvarez, E.M. Blanco, María del Camino García Fernández
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 145
Efecto antimicrobiano de extractos de propóleos sobre "Listeria spp."
David Jiménez de Juan, Félix Adanero Jorge, José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 181
José Javier Sanz Gómez, Domingo Fernández García, Eugenia Rendueles Álvarez, R.A. Menéndez García, E.M. Blanco, María del Camino García Fernández
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 262
José Javier Sanz Gómez, Félix Adanero Jorge, David Jiménez de Juan, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Camino García Fernández, Rosa María Valencia Barrera
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 263
José Javier Sanz Gómez, Félix Adanero Jorge, David Jiménez de Juan, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Camino García Fernández, Rosa María Valencia Barrera
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 264
Félix Adanero Jorge, María del Camino García Fernández, Rosa María Valencia Barrera, José Javier Sanz Gómez
V Congresso Ibérico de Apicultura 2018, 1 a 3 Fevereiro 2018 Coimbra - Portugal: Livro de resumos / María Da Graça Campos (aut.), Miguel Vilas Boas (aut.), Ofélia Anjos (aut.), 2018, ISBN 978-989-95050-3-2, pág. 54
Behaviour of "Staphylococcus aureus" in sliced and packaged "cecina"
Rosa Ana Menéndez García, José Javier Sanz Gómez, Eugenia Rendueles Álvarez, Eva María Blanco García, María del Camino García Fernández
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 178-179
Efecto del extracto de levadura y del Tween sobre el crecimiento de "Listeria monocytogenes"
Rosa Ana Menéndez García, Jezabel Díez, Eva María Blanco García, Eugenia Rendueles Álvarez, José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, pág. 296
Evolución de "Clostridium sporogenes" inoculados en productos cárnicos loncheados y envasados
Rosa Ana Menéndez García, José Javier Sanz Gómez, Eugenia Rendueles Álvarez, María del Camino García Fernández
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 148-151
La alimentación óptima en el marco de la dieta mediterránea
María del Camino García Fernández
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos / coord. por María Jesús Salinero Cascante, Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-96487-72-7, págs. 373-387
Concepto de alimentación y de nutrición
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 21-26
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 91-103
Alimentación en el primer año de vida
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 247-259
Alimentación en la infancia y adolescencia
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 261-270
Tablas de composición y grupos de alimentos
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 289-297
José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 299-306
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, Teresa María López Díaz
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 313-319
María del Camino García Fernández, Álvaro Villarino Rodríguez, María Trinidad García Arias
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 353-366
Tecnología de los alimentos y valor nutritivo - I -
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 427-436
Tecnología de los alimentos y valor nutritivo - II -
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 437-446
Verduras y hortalizas: alimentos funcionales de la dieta
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, Mª del Carmen García Linares, Álvaro Villarino Rodríguez
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 17-32
Características sensoriales y valor nitritivo de verduras y hortalizas
María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández, Mª del Carmen García Linares, Álvaro Villarino Rodríguez
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 33-48
María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández, Mª del Carmen García Linares, Álvaro Villarino Rodríguez
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 49-63
El uso de los envases de vidrio en la elaboración de conservas vegetales
Álvaro Villarino Rodríguez, Mª del Carmen García Linares, María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 109-121
Aspectos higiénicos relativos al diseño y disposición de una industria de conservas vegetales
Álvaro Villarino Rodríguez, Mª del Carmen García Linares, José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 165-178
Control de calidad en la industria conservera
Mª del Carmen García Linares, Álvaro Villarino Rodríguez, José Javier Sanz Gómez, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 191-206
Bases de una dieta equilibrada
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos / Filemón Rodríguez Rodríguez (ed. lit.), Juan José Gómez Fernández (ed. lit.), Tomás M. Rodríguez Serrano (ed. lit.), Miguel Ángel González (ed. lit.), Alfonso Montes Rodríguez (ed. lit.), Félix Afonso Feijoo (ed. lit.), Federico Rodríguez Álvarez (ed. lit.), Silvia Delgado Alonso (ed. lit.), Francisco Javier Carballo García (ed. lit.), 1998, ISBN 84-605-7585-3, págs. 339-353
María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos / Filemón Rodríguez Rodríguez (ed. lit.), Juan José Gómez Fernández (ed. lit.), Tomás M. Rodríguez Serrano (ed. lit.), Miguel Ángel González (ed. lit.), Alfonso Montes Rodríguez (ed. lit.), Félix Afonso Feijoo (ed. lit.), Federico Rodríguez Álvarez (ed. lit.), Silvia Delgado Alonso (ed. lit.), Francisco Javier Carballo García (ed. lit.), 1998, ISBN 84-605-7585-3, págs. 355-368
Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: hierbas y especias
Marisa Sierra Castrillo, Elena González Fandos, María del Camino García Fernández
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 135-142
Sistema de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria
María del Camino García Fernández, Elena González Fandos, Marisa Sierra Castrillo
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 391-396
Valor nutritivo de alimentos en conserva
María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 209-217
A. Alonso Alonso, José Ramiro González Montaña, María del Camino García Fernández, Ramiro Torío Álvarez, Felipe Prieto Montaña, Juan Rejas López, Ángel Alonso Blanco
Sanidad y producción de rumiantes en el área del Mediterráneo / coord. por José Ramiro González Montaña, Ana María Montes Cepeda; Cándido Gutiérrez Panizo (ed. lit.), Felipe Prieto Montaña (ed. lit.), 1996, ISBN 84-605-5691-3, págs. 265-269
Patógenos emergentes en los alimentos
Elena González Fandos, María del Camino García Fernández
Curso de perfeccionamiento en veterinaria: organiza Colegio Ofical de Veterinarios de León, Sindicato de Veterinarios de León SIVELE-USCAL, Universidad de León, 1995, págs. 653-668
María Rosario García Armesto, Andrés Otero Carballeira, E. González, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 158-159
Nutrición y alimentación infantil
María Jesús González Fernández, María del Camino García Fernández
María Camino Garcia Fernández, 2017. ISBN 978-84-617-8466-0
Guía de manipuladores de alimentos
María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández
[León], Universidad de León, Secretariado de Publicaciones, [2005]. ISBN 84-9773-229-4
Hábitos alimentarios y estilos de vida de los escolares de la provincia de León
María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Universidad de León, 2002. ISBN 84-7719-986-8
María del Camino García Fernández
Universidad de León, 1987. ISBN 84-7719-039-9
María del Camino García Fernández
Tesis doctoral dirigida por Benito Moreno García (dir. tes.), María Luisa García López (dir. tes.). Universidad de León (1986).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Martín Sánchez (dir. tes.), María del Camino García Fernández (dir. tes.), Facundo Ezequiel Vitelli Storelli (dir. tes.). Universidad de León (2024).
Caracterización de propóleos de Castilla y León
Tesis doctoral dirigida por María del Camino García Fernández (dir. tes.), Rosa María Valencia Barrera (codir. tes.), José Javier Sanz Gómez (codir. tes.). Universidad de León (2017).
Relación entre la desnutrición y la calidad de la alimentación en el ámbito hospitalario
Tesis doctoral dirigida por María del Camino García Fernández (dir. tes.), María Dolores Ballesteros Pomar (dir. tes.). Universidad de León (2013).
Tesis doctoral dirigida por María del Camino García Fernández (dir. tes.), José Javier Sanz Gómez (dir. tes.). Universidad de León (2012).
Tesis doctoral dirigida por María del Camino García Fernández (dir. tes.), María Trinidad García Arias (dir. tes.). Universidad de León (2010).
La inspección del matadero en el diagnóstico de la tuberculosis y cisticercosis bovina
María del Carmen García Castro
Tesis doctoral dirigida por Juan Francisco García Marín (dir. tes.), María del Camino García Fernández (codir. tes.). Universidad de León (2007).
Calidad higiénico-sanitaria del queso "Colonial" (Río Grande del Sur, Brasil)
Tesis doctoral dirigida por Teresa María López Díaz (dir. tes.), María del Camino García Fernández (codir. tes.). Universidad de León (2003).
Calidad higiénica y sanitaria de la carne de pollo con atención especial a "Listeria monocytogenes": ensayos de descontaminación
Tesis doctoral dirigida por Benito Moreno García (dir. tes.), María del Camino García Fernández (codir. tes.). Universidad de León (1998).
Calidad microbiológica y control de "Aeromonas hydrophila" en queso de Villalón
Tesis doctoral dirigida por María del Camino García Fernández (dir. tes.), Andrés Otero Carballeira (dir. tes.). Universidad de León (1995).
Flora microbiana superficial de canales de ovino recién obtenidas: microorganismos patógenos, alterantes e indicadores
Tesis doctoral dirigida por María del Camino García Fernández (dir. tes.). Universidad de León (1991).
coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Universidad de León, Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales, 2003. ISBN 84-9773-023-2
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000
coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Universidad de León, Secretariado de Publicaciones, 2002. ISBN 84-7719-991-4
Actualización en Microbiología sanitaria de los alimentos
coord. por María del Camino García Fernández
León : Colegio Oficial de Farmacéuticos de León
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados