El sistema de análisis y puntos críticos: su introducción en las industrias de alimentos en los años 90
Alberto Otero Rodríguez, María del Camino García Fernández, Benito Moreno García, María Luisa García López
págs. 19-28
págs. 29-32
Investigación de Yersinia enterocolítica en carne de cerdo
M. Botas, F. Pérez Flórez, V. M. de la Osa, N. Olmo, A. Benezet
págs. 33-38
págs. 39-40
págs. 41-44
Estudio de algunas poblaciones microbianas en cinco grupos de quesos canarios
E. San Juan, Rafael Millán de Larriva, J. C. Penedo Padrón, A. Salazar, M. Castelo, María C. Muñoz, A. Cardona
págs. 45-48
Plomo y Cadmio en productos derivados de la pesca: métodos de destrucción de la materia orgánica y otros aspectos
págs. 49-56
págs. 57-58
Estudio de contenido de plomo y cadmio en alimentos básicos. IV: Arroz
M. D. Santos Díaz, María Eugenia Cirugeda Delgado, C. Cirugeda Delgado
págs. 59-60
Elementos traza en leches de lactancia españolas. IV: Determinación de sodio
María Begoña Etxebarria Robledo, A. Gallátegui, Jesús Etxebarria Ecenarro, José María Castresana Pelayo, Ricardo Pérez Olmos
págs. 61-66
págs. 67-68
págs. 69-72
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