InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Estudio físico-químico de las especies más utilizadas en la elaboración de productos
E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet, N. Olmo
Ibérica: Actualidad tecnológica, ISSN 0211-0776, Nº. 478, 2004, págs. 490-492
Microbiología de especias utilizadas en productos cárnicos
J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet, N. Olmo
Ibérica: Actualidad tecnológica, ISSN 0211-0776, Nº. 470, 2004, págs. 47-51
J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet, N. Olmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 107-114
Coloración anormal de un embutido por causas microbiológicas
P. Flórez, E. Pedregal, M. Botas, N. Olmo, A. Benezet
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 326, 2001, págs. 45-48
Determinación de ARICPC en industrias cárnicas: identificación bacteriológica
J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, N. Olmo, A. Benezet
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 157-160
Flora microbiana de zonas alteradas en jamón curado
J. M. de la Osa, F. P. Flórez, M. Botas, A. Benezet, N. Olmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 33-36
Lactobacilos alterantes del color en embutidos crudos curados
J. M. de la Osa, F. P. Flórez, M. Botas, A. Benezet, N. Olmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 47-51
El " velo blanco" en el jamón curado envasado al vacío
J. M. de la Osa, F. P. Flórez, M. Botas, N. Olmo, A. Benezet
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 262, 1995, págs. 39-42
Presencia de Escherichia coli 0157: H7 en carnes y productos cárnicos españoles
J. M. de la Osa, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet, N. Olmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 262, 1995, págs. 51-56
Investigación de Listeria monocytogenes en productos cárnicos
J. M. de la Osa, F. P. Flórez, M. Botas, A. Benezet, N. Olmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 19-24
Investigación de Yersinia enterocolítica en carne de cerdo
M. Botas, F. Pérez Flórez, V. M. de la Osa, N. Olmo, A. Benezet
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 230, 1992, págs. 33-38
Acción de la lisozima comercial (clorhidrato), frente a distintas especies bacterianas
J. M. de la Osa, Andrés Benezet Casarrubios, M. Botas, N. Olmo, F. Pérez Flórez
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 78-79
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