págs. 19-22
Descripción de un brote producido por consumo de carne tratada con clembuterol en las islas Baleares
C. de la Calleja, A. Gálmes, T. A. C. Mariano, F. González P., J. Oliver Porquer
págs. 23-26
págs. 27-32
Bases para le control tecnológico de la alteración profunda en el jamón
Francisco León Crespo, F. J. Céspedes, Nuria Ciudad González, B. Balderas Zubeldia, M. A. Peralta Fernández
págs. 33-38
El " velo blanco" en el jamón curado envasado al vacío
J. M. de la Osa, F. P. Flórez, M. Botas, N. Olmo, A. Benezet
págs. 39-42
Caracterización de los volátiles presentes en el jamón ibérico
Alfonso V. Carrascosa, María del Carmen Vidal Aragón de Olives, Eduardo Sabio Rey, C. Sanabria, A. Fallola
págs. 43-46
Elaboración de carne en escabeche a temperatura ambiente
A. Leyna, Rosa María de la Mella, Roger de Hombre Morgado, Caridad Valladares, Carlos Casals
págs. 47-50
Presencia de Escherichia coli 0157: H7 en carnes y productos cárnicos españoles
J. M. de la Osa, M. Botas, F. Pérez Flórez, A. Benezet, N. Olmo
págs. 51-56
págs. 57-62
Estudio de elementos minerales en productos cárnicos
M. A. Carmona González, E. Alcaide Castiñeira, José Fernández-Salguero Carretero, R. Gómez
págs. 63-68
págs. 69-74
págs. 75-78
Estudio sanitario de las lonjas y almacenes de productos de la pesca y de la acuicultura en Baleares
págs. 79-82
Valoración organoléptica de tres especies de pescado consumidas en Canarias
Arturo Hardisson de la Torre, Luis Rafael Galindo Martín, S. Castells
págs. 83-86
págs. 87-92
págs. 93-98
Calidad microbiológica de productos derivados de surimi
Luis Manuel Medina Canalejo, M. F. Castillo, Rafael Jordano Salinas
págs. 99-100
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