Periodo de publicación recogido
|
|
|
Materias primas cárnicas más comunes en la elaboración de productos enlatados
Rosa María de la Mella, Jesús Yáñez Querejeta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 354, 2004, págs. 95-98
Materias primas no cárnicas más comunes en la elaboración de productos enlatados
Rosa María de la Mella, Jesús Yáñez Querejeta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 354, 2004, págs. 99-102
Durabilidad de pastas untables ocn sabor jamón, hígado y chorizo
Rosa María de la Mella, Álvaro D. García, Yamira Cepero, Tatiana Beldarraín Iznaga, Jesús Yánez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 347, 2003, págs. 87-90
Conservación de un embutido a temperatura ambiente
Ramón Santos, Rosa María de la Mella, Álvaro D. García, Caridad Valladares, Abel Córdova, Magdalena Ramos, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 21-26
Utilización de carne recuperada mecánicamente de los huesos de cerdo en hamburguesas
Rosa María de la Mella, Ramón Santos, Roger de Hombre Morgado, Ana María González, Hortensia Herrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 27-30
Rosa María de la Mella, Margarita Núñez de Villavicencio, Hortensia Herrera, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 101-104
Rosa María de la Mella, Margarita Núñez de Villavicencio, Hortensia Herrera, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 35-38
Influencia de la soya, trigo e hielo sobre la calidad de una bologna con CRM de ave
Rosa María de la Mella, Elba Barrero, Margarita Núñez de Villavicencio, Hortensia Herrera, María Aloida Guerra, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 287, 1997, págs. 41-44
Rosa María de la Mella, M. Núñez, Roger de Hombre Morgado, Eduardo Bencomo, O. Venegas, D. Pérez, Z. Frómeta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 71-74
Influencia del tratamiento térmico sobre la textura de embutidos sin tripa esterilizados
Rosa María de la Mella, Roger de Hombre Morgado, Eduardo Bencomo, D. Pérez, O. Venegas, Margarita Núñez de Villavicencio, Z. Frómeta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 79-82
Elaboración de carne en escabeche a temperatura ambiente
A. Leyna, Rosa María de la Mella, Roger de Hombre Morgado, Caridad Valladares, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 262, 1995, págs. 47-50
Tecnología para elaborar embutido tipo frankfurter sin envoltura
Rosa María de la Mella, Álvaro D. García, Eduardo Bencomo, Z. Frómeta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 248, 1993, págs. 31-34
Estudio para reducir el tratamiento térmico de la carne de cerdo enlatada
Rosa María de la Mella, Ramón Santos, Jesús Yáñez Querejeta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 19-22
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados