Periodo de publicación recogido
|
|
|
Empleo de bacteriocinas para mejorar la calidad microbiológica de productos cárnicos
Ramón Santos, Yamira Cepero, Tatiana Beldarraín Iznaga, Magdalena Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 369, 2005-2006, págs. 92-97
Preservantes en la industria cárnica: revisión y actualización
Ramón Santos, Tatiana Beldarraín Iznaga, Magdalena Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 47-56
Durabilidad de pastas untables ocn sabor jamón, hígado y chorizo
Rosa María de la Mella, Álvaro D. García, Yamira Cepero, Tatiana Beldarraín Iznaga, Jesús Yánez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 347, 2003, págs. 87-90
Elaboración de rollos de carne reestructurada empleando varios tratamientos térmicos
Ramón Santos, Tatiana Beldarraín Iznaga, Margarita Núñez de Villavicencio, Marlene Ramos, Ana Leyva Mora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 55-60
Desarrollo de un roast beef reestructurado
Jorge García, Magdalena Ramos, Tatiana Beldarraín Iznaga, Carlos Casals, Ana Leyva Mora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 79-84
Caracterización de un producto reestructurado (roast beef) de bajo costo
Ramón Santos Lorenzo, Magdalena Ramos, Tatiana Beldarraín Iznaga, Margarita Núñez de Villavicencio, Carlos Casals, Ana Leyva Mora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 85-88
Métodos de conservación de un preparado antianémico a base de sangre
Yaimé Yanez, E. Prieto, Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, María Aloida Guerra, Tatiana Beldarraín Iznaga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 29-34
Embutidos de alto contenido en hierro para ancianos
Raquel Castanedo Valdés, Caridad Valladares, Elba Barrero, María Aloida Guerra, Margarita Martín Yero, Tatiana Beldarraín Iznaga, C. Fernández Torres
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 91-94
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados