Periodo de publicación recogido
|
|
|
Métodos de conservación de un preparado antianémico a base de sangre
Yaimé Yanez, E. Prieto, Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, María Aloida Guerra, Tatiana Beldarraín Iznaga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 29-34
Embutidos de alto contenido en hierro para ancianos
Raquel Castanedo Valdés, Caridad Valladares, Elba Barrero, María Aloida Guerra, Margarita Martín Yero, Tatiana Beldarraín Iznaga, C. Fernández Torres
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 91-94
Uso de la carne recuperada mecánicamente de ave en jamón cocido: Influencia de la calidad sensorial y textura
María Aloida Guerra, C. Fernández Torres, Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, Elba Barrero, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 95-97
Suplemento antianémico líquido a partir de sangre entera
L. Chang Fornaris, Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, María Aloida Guerra, Carlos Casals, C. Castro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 99-101
Influencia de la soya, trigo e hielo sobre la calidad de una bologna con CRM de ave
Rosa María de la Mella, Elba Barrero, Margarita Núñez de Villavicencio, Hortensia Herrera, María Aloida Guerra, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 287, 1997, págs. 41-44
Calidad higiénica de emulsiones para productos cárnicos
R. Villamil, Caridad Valladares, María Aloida Guerra, R. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 55-58
Algunas características de los nuggets de pollo
Roger de Hombre Morgado, Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, María Aloida Guerra, E. Berrero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 89-92
Propiedades funcionales de la carne de pollo
María Aloida Guerra, Margarita Martín Yero, Hortensia Herrera, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 23-28
María Aloida Guerra
Tesis doctoral dirigida por Margarita Martín Yero (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados