págs. 19-26
Deshidratación osmótica de piña a vacío pulsante: Estudio de las variables del proceso
Margarita Núñez de Villavicencio, Pedro Fito Maupoey, Deborah Castro, José Manuel Barat Baviera, G. Panadés Ambrosio, O. Treto, C. Fernández Torres
págs. 27-32
Puntos críticos a considerar como fuentes de contaminación bacteriológica de canales en mataderos
Ana Isabel Vela Alonso, C. Lara Ortiz, A. A. Rodríguez, María Victoria Latre, G. Cubero
págs. 33-36
págs. 37-42
págs. 43-48
Composición química y contenido en aminoácidos de diferentes alimentos del grupo de las carnes
J. A. López-Jiménez, Juana F. Marín, Francisca Pérez Llamas, Salvador Zamora Navarro
págs. 49-54
Calidad higiénica de emulsiones para productos cárnicos
R. Villamil, Caridad Valladares, María Aloida Guerra, R. López
págs. 55-58
Aplicación de los electrodos selectivos de iones al análisis de chorizo. II. Determinación de sodio
Alicia Ríos Hurtado, J. M. Merino, Maria Conceiçao B. S. M. Montenegro, José L. F. C. Lima, R. Herrero, Ricardo Pérez Olmos
págs. 59-62
Aspectos funcionales y nutricionales de las proteínas sanguíneas: empleo en la industria cárnica
págs. 63-70
Rosa María de la Mella, M. Núñez, Roger de Hombre Morgado, Eduardo Bencomo, O. Venegas, D. Pérez, Z. Frómeta
págs. 71-74
págs. 75-78
Influencia del tratamiento térmico sobre la textura de embutidos sin tripa esterilizados
Rosa María de la Mella, Roger de Hombre Morgado, Eduardo Bencomo, D. Pérez, O. Venegas, Margarita Núñez de Villavicencio, Z. Frómeta
págs. 79-82
págs. 83-84
págs. 85-88
Algunas características de los nuggets de pollo
Roger de Hombre Morgado, Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, María Aloida Guerra, E. Berrero
págs. 89-92
Aspectos a considerar en la evaluación de la frescura del calamar (Illex argentinus)
M. Melaj, María Isabel Yeannes, G. L. Sánchez Pascual, M. R. Casales
págs. 93-96
La influencia de la soldadura en la calidad de envases de hojalata para alimentos
A. Lagos, R. Silva, Carlos Cabezas Cuevas, Ernesto Zumelzu Delgado
págs. 97-100
págs. 101-104
Utilización de hojalata, con diferentes recubrimientos de estaño, en jugos y néctares de piña
D. Pacheco, Soledad Bolumen Martí, I. Rodríguez, E. Zamora Upset, María García, M. Díaz
págs. 105-108
págs. 109-112
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados