Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Micotoxinas en alimentación animal
Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 151, 2024, págs. 48-53
¿Cómo se pueden prevenir o controlar las micotoxinas?
Antonio J. Ramos Girona, Sonia María Sillué
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 250, 2021, págs. 14-16
Las micotoxinas en la alfalfa y sus ensilados: todo un mundo aún por explorar
Antonio J. Ramos Girona, Vicente Sanchís Almenar, Francisco Molino Gahete, Sonia Marín Sillué
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 296, 2021 (Ejemplar dedicado a: La viña renace en un mercado complejo), págs. 82-88
El papel de las micotoxinas en un entorno global cambiante (y II)
P. Vila Donat, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 238, 2020, págs. 36-38
El papel de las micotoxinas en un entorno global cambiante (I)
P. Vila Donat, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 236-237, 2020, págs. 20-24
Las micotoxinas: el enemigo silencioso
Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué, Francisco Molino Gahete, Pilar Vila Donat, Vicente Sanchís Almenar
Arbor: ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Vol. 196, Nº. 795, 2020
Micotoxinas en alimentación animal: ¿es posible reducir su efecto mediante la adición de adsorbentes a los piensos?
P. Vila Donat, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 225, 2019, págs. 38-42
Laila Aldars García, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 64 (June), 2017, págs. 104-111
Las micotoxinas, una amenza oculta en el maíz: estos compuestos ejercen variados efectos tóxicos relacionados con su ingesta
Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 408, 2016, págs. 62-66
Contaminaciones con micotoxinas en el grano de maíz
Ana Butrón Gómez, Ana Cao Caamaño, Rosa Ana Malvar Pintos, Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué, José Carlos Souto Otero, Remedios Santiago, Olga Aguín Casal, José Pedro Mansilla Vázquez
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 979, 2014, págs. 846-848
Biomonitoring of "Fusarium" spp. Mycotoxins: perspectives for an Individual Exposure Assessment Tool
G. Cano Sancho, Sonia Marín Sillué, Antonio J. Ramos Girona, Vicente Sanchís Almenar
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 3, 2010, págs. 266-276
Occurence of aflatoxin M1 and exposure assessment in Catalonia (Spain)
G. Cano Sancho, Sonia Marín Sillué, Antonio J. Ramos Girona, Juan Peris Vicente, Vicente Sanchís Almenar
Revista Iberoamericana de Micología, ISSN 1130-1406, Vol. 27, Nº. 3, 2010, págs. 130-135
Sonia Marín Sillué, Carmen Colom, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 3, 2009, págs. 491-496
"Capsicum" and mycotoxin contamination: state of the art in a global context
L. Santos, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 1, 2008, págs. 5-20
Reduction of Aflatoxins by Extrusion-Cooking of Rice Meal
Miren Castells, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 7, 2006
Presencia de ocratoxina A en vinos y derivados de uva
N. Bellí, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 12, Nº. 3, 2005, págs. 113-118
V. Sanchis, M.E. Guynot de Boismenu, Sonia Marín Sillué, Antonio J. Ramos Girona, L. Setó
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 1, 2005, págs. 25-32
Comparison of methods for the assessment of growth of food spoilage moulds in solid substrates
Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 99, Nº. 3, 2005, págs. 329-341
Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, M. Elena Guynot
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 101, Nº. 2, 2005, págs. 169-177
Alteración fúngica de los productos de bollería: prevención de su deterioro mediante atmósferas modificadas
M.E. Guynot de Boismenu, Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 11, Nº. 3, 2004, págs. 66-72
Micotoxinas y seguridad alimentaria
Sonia Marín Sillué, Antonio J. Ramos Girona, Vicente Sanchís Almenar
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 11, Nº. 1, 2004, págs. 17-23
Andrea Velluti, Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Pilar González Párraga
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 6 (December), 2004, págs. 649-656
M. Elena Guynot, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 4 (August), 2004, págs. 449-457
Andrea Velluti, Sonia Marín Sillué, Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 3 (June), 2004, págs. 313-318
Occurrence of ochratoxigenic fungi and ochratoxin a in green from different origins
V. Sanchis, E. Pardo, Antonio J. Ramos Girona, S. Marín
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 1, 2004, págs. 45-50
Note: ocurrence of fumonisin B1 in spanish corn-based foods for animal and human consumption
A. Velluti, Sonia Marín Sillué, Antonio J. Ramos Girona, Vicente Sanchís Almenar
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 5, 2001, págs. 433-437
Caracterización de diferentes productos de bollería industrial. II. Estudio de la micoflora
Antonio J. Ramos Girona, L. Torres, Vicente Sanchís Almenar, M. Abellana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 287, 1997, págs. 51-56
Antonio J. Ramos Girona, Vicente Sanchís Almenar, L. Torres, M. Abellana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 75-77
Aspectos funcionales y nutricionales de las proteínas sanguíneas: empleo en la industria cárnica
M. R. Torres, E. Soriano, Antonio J. Ramos Girona
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 63-70
Ultrafiltración de disoluciones proteicas: Causas del descenso del flujo
M. R. Torres, E. Soriano, Antonio J. Ramos Girona
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 10, 1996, págs. 97-103
Factores que determinan el comportamiento de las membranas de ultrafiltración
M. R. Torres, Antonio J. Ramos Girona, E. Soriano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 3, 1996, págs. 119-123
Antonio J. Ramos Girona, E. Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 225, 1991, págs. 45-55
Effect of aflatoxin B1 at different dietary levels in broiler chickens
Insaf Riahi, Anna Maria Pérez i Vendrell, Antonio J. Ramos Girona, Virginie Marquis, Joaquim Brufau
LIV Symposium Científico de Avicultura: León, 27 a 29 de septiembre de 2017, 2017, págs. 198-202
Núria Estiarte Piñol, A. Crespo-Sempere, Vicente Sanchís Almenar, Randy W. Worobo, Antonio J. Ramos Girona
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 198-199
La tecnologia d'aliments a l'ETSEA
María Paz Romero, Antonio J. Ramos Girona, Pedro Elez Martínez
L'Escola Técnica Superior d'Enginyeria Agrària de Lleida, 1972-2012: un valor al servei de la societat / coord. por Jaume Porta, Astrid Ballesta Remy, Juan Antonio Martín Sánchez, 2013, ISBN 978-84-96908-83-3, págs. 223-238
Prevención y control de mohos toxigénicos en alimentos
Vicente Sanchís Almenar, Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 73-79
Antonio J. Ramos Girona
Tesis doctoral dirigida por Enrique Hernández Giménez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1994).
Prevention of deoxynivalenol toxicity in broiler chickens by means of detoxifying agents
Tesis doctoral dirigida por Antonio J. Ramos Girona (dir. tes.), Virginie Marquis (dir. tes.), Anna Maria Pérez i Vendrell (dir. tes.). Universitat de Lleida (2021).
Mycotoxin risk in dairy farms: feedstuffs contamination, aflatoxin transference to milk and termal stability of aflatoxin m1
Tesis doctoral dirigida por Sonia Marín Sillué (dir. tes.), Antonio J. Ramos Girona (codir. tes.). Universitat de Lleida (2019).
High-carotenoid maize as feed and food component: mycotoxin contamination, thermal processing, bioavailability and poultry meat production
Tesis doctoral dirigida por Antonio J. Ramos Girona (dir. tes.), Carmen Nogareda Burch (dir. tes.). Universitat de Lleida (2017).
Alternaria spp. and their mycotoxins in tomatoes. A scientific approach from field to food industry
Tesis doctoral dirigida por A. Crespo-Sempere (dir. tes.), Antonio J. Ramos Girona (dir. tes.). Universitat de Lleida (2016).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Sanchís Almenar (codir. tes.), Antonio J. Ramos Girona (codir. tes.). Universitat de Lleida (2015).
Challenges in management of aflatoxins and ochratoxin A in contaminated raw materials
María Esther García Cela
Tesis doctoral dirigida por Sonia Marín Sillué (dir. tes.), Antonio J. Ramos Girona (dir. tes.). Universitat de Lleida (2014).
Prevención da contaminación con fumonisinas no millo
Tesis doctoral dirigida por Ana Butrón Gómez (codir. tes.), Antonio J. Ramos Girona (codir. tes.), Rogelio Santiago Carabelos (codir. tes.). Universidade de Vigo (2013).
Predictive mycology and use of natural antifungals to prevent the mycotoxin food hazard
Daiana García
Tesis doctoral dirigida por Sonia Marín Sillué (dir. tes.), Antonio J. Ramos Girona (dir. tes.). Universitat de Lleida (2012).
Fungi and mycotoxins in capsicum powder: occurrence, ecophisiology and control
Tesis doctoral dirigida por Antonio J. Ramos Girona (dir. tes.), Sonia Marín Sillué (codir. tes.). Universitat de Lleida (2011).
Ochratoxin A and ochratoxigenic modulds in grapes, must and wine. Ecophysiological studies
Tesis doctoral dirigida por Antonio J. Ramos Girona (dir. tes.), Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.). Universitat de Lleida (2007).
Processing of cereals destined to human and animal consumption. Effects on mycotoxin contamination
Tesis doctoral dirigida por Antonio J. Ramos Girona (dir. tes.), Sonia Marín Sillué (codir. tes.). Universitat de Lleida (2007).
Ochratoxin A and ochratoxigenic modulds in grapes, must and wine. Ecophysiological studies
Tesis doctoral dirigida por Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.), Antonio J. Ramos Girona (codir. tes.). Universitat de Lleida (2006).
Tesis doctoral dirigida por Vicente Sanchís Almenar (dir. tes.), Antonio J. Ramos Girona (codir. tes.). Universitat de Lleida (2005).
Aplicación de métodos combinados a la prevención del deterioro fúngico en productos de bollería
Tesis doctoral dirigida por Antonio J. Ramos Girona (dir. tes.), Sonia Marín Sillué (codir. tes.). Universitat de Lleida (2003).
Ecofisiología de soques d'eurotium que causen alteraciò en productes de pastisseria
Maria Meritxell Abellana Mogues
Tesis doctoral dirigida por Antonio J. Ramos Girona (dir. tes.), Vicente Sanchís Almenar (codir. tes.). Universitat de Lleida (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados